thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr Melocotón en almíbar (congelado en trozos)
  • 60 gr de azúcar o equivalente en edulcorante
  • 2 yogures naturales
  • Un chorrito de licor

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el azúcar en el vaso y hacerlo glasé, programando durante 15seg. y pasando de velocidad 5 a 10.

    2. Añadir los trozos de melocotón y programar otros 15 seg. velocidad de 5 a 10.



    3. Agregar los dos yogures y chorrito de licor, programar otros 15 seg. velocidad 5 a 10.



    4. Verter en copas y reservar unos minutos en el congelador.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HELADO de MELOCOTÓN en ALMÍBAR y LICOR

Imprimir:

Comentarios

  • 7 diciembre 2014 - 00:18
    4.0

    Perfecto para invitados, seguro que quedo genial  tmrc_emoticons.;) gracias 

  • 10 diciembre 2010 - 11:59

    cuinereta dolceta

    mmm , seguro que queda buenisimo y facil de hacer,

    Gracias por compartirla ,Cooking 1

    Este es otro de mis preferidos, lo puedes hacer en cualquier época del año, refrescante, ligero y si le añades el toque de licor... pues algo diferente.

    Gracias por visitar la receta.!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 diciembre 2010 - 00:03

    mmm , seguro que queda buenisimo y facil de hacer,

    Gracias por compartirla ,Cooking 1

  • 20 septiembre 2010 - 00:25

    marga111111

    Y  este tiene que estar  muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazomarga

    Gracias Marga, está bueno y con el toquecito de licor es un buen helado que podemos hacer todo el año.

    Gracias por tu voto y siento no haberte contestado antes.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 septiembre 2010 - 02:11
    5.0

    Y  este tiene que estar  muy  rico

    Valorada.

    Un  abrazomarga

  • 11 septiembre 2010 - 18:19

    caty ocaña

    Te digo Elx como maite, no tienes que dar las gracias, es un placer ayudar, igual que es una alegría preguntar y que alguien te eche una mano....como haces tú. Aquí estamos aunque ahora que ya no es verano, tod@s andamos bastante más ocupados....Saluditos.

    Bueno Caty..... si ya lo sé, pero es que ante actuaciones como las vuestras me sale de la boca, bueno de los dedos en este caso, jejejeje, tmrc_emoticons.;)  daros las gracias.

    Debo reconocer que esto es muy constructivo, fijate, Maite acaba de añadir lo de la miel, que yo no lo sabía y claro ya me tienes a mi con mi "lápiz corto" (que vale más que una memoria larga), anotándolo ¡¡ Gracias otra vez Maite!!.... ¡¡Seguro que tarde o temprano lo pongo en práctica!!!

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 septiembre 2010 - 18:04
    5.0

    Te digo Elx como maite, no tienes que dar las gracias, es un placer ayudar, igual que es una alegría preguntar y que alguien te eche una mano....como haces tú. Aquí estamos aunque ahora que ya no es verano, tod@s andamos bastante más ocupados....Saluditos.

  • 11 septiembre 2010 - 17:58

    maite.mendez

    Hola Elx, yo también ando desconectada, esto de nacer pobre.............., yo nunca pongo azucar invertido, no me he atrevido a hacerlo, pero siempre tengo miel, por aquí me dijeron que también vale. No tienes que dar las gracias, es un placer ayudar.

    Un beso

    Gracias Maite, lo de la miel no lo he probado mira. Acabo de decirle a Vanesa que ya he probado los helados con azúcar invertido y salen bien ... casi que me he hecho fan de este azúcar, por que para los bizcochos si que los deja tiernos, tiernos.....

    Bueno, ahora ya estamos "en proceso de conexión".... como tú dices "esto de nacer pobre...." y añado yo "y apuntarse a hacer cualquier tipo de actividad....." hace que al final no tengas tiempo para todo..... pero bueno ¡¡ y lo que disfrutamos!!

    un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 septiembre 2010 - 17:55

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    este postre me lo agrego y con este calor sera una delicia , gracias por tus buenas ideas

    Gracias Vanesa por tu amabilidad.

    la ventaja de este helado es que la fruta como es en almíbar la puedes tener en cualquier época del año. Por cierto, si ves el resto de comentarios, añadir que ya lo he probado tanto éste como el de naranja con azúcar invertido y quedan muy bien.

    un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 10 septiembre 2010 - 21:46

    Hola Elx, yo también ando desconectada, esto de nacer pobre.............., yo nunca pongo azucar invertido, no me he atrevido a hacerlo, pero siempre tengo miel, por aquí me dijeron que también vale. No tienes que dar las gracias, es un placer ayudar.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "