thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 g de melocotones
  • 180 g de agua
  • 3 cucharadas de endulcorante
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cortar los melocotones sin pelar por la mitadad girando luego cada mitada para un lado quitar el hueso y pelar


    Montar la mariposa y poner los ingredientes en el vaso. El mejor endulcorante en polvo para temperaturas altas es de ciclamato con sacarina, yo lo compro en el Dia, es un tarro de cristal grande con tapa roja. Se programa 15 min. varoma giro a la izqui. vel. 1. Si al terminar no estan tiernos añadir un par de min. mas.


    Al terminar repartir los melocotones y el almibar en tarros previamente esterilizados.


    //saboreandoconmavi.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Melocoton en almibar light

Imprimir:

Comentarios

  • 21 octubre 2011 - 03:00

    sandra bravo


    el mejor edulcurante es la sucralosa que es el unico que sale del azucar y es super natural,se compra por internet o en el gotmet del corte ingles.para esterelizar yo aprendi en una clase de thermo que con el contenido caliente dentro del bote se le da la vuelta ya tapado y cuando se enfria se pone bien y asi dura bastante,yo lo hago con el tomate no se si vale para los melocotones


    Este edulcorante no lo conocia pero esta bien saberlo. Los tarros tambien les doy la vuelta aunque en casa duran muy poco !! Gracias por comentar. Un besote tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 20 octubre 2011 - 20:46

    el mejor edulcurante es la sucralosa que es el unico que sale del azucar y es super natural,se compra por internet o en el gotmet del corte ingles.para esterelizar yo aprendi en una clase de thermo que con el contenido caliente dentro del bote se le da la vuelta ya tapado y cuando se enfria se pone bien y asi dura bastante,yo lo hago con el tomate no se si vale para los melocotones

  • 7 septiembre 2011 - 22:53
    5.0

     

    Mavi me lo has quitado de.... ayer comprando vi los botes de pera en almibar y pensé lo mismo que los iba a hacer también. Bueno vamos a ver que tal....


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 7 septiembre 2011 - 22:01

    HOLA LUCIERNAGA71. SI ES MUY FACIL DE HACER !! EL RESULTADO VALE LA PENA, COMPRE PARA COMPARAR UNO DE LA MARCA DEL MERCADONA Y NO VEAS LA DIFERENCIA QUE HAY !! EN MI CASA YA NO ENTRA NI UN BOTE DE MELOCOTON !! y VOY A PROBAR CON LAS PERAS !! GRACIAS GUAPETONA

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 septiembre 2011 - 19:18

    hOLA NADYA, ME ALEGRA QUE TE GUSTARA EL "BOMBON" JAJAJA. CLARO QUE ES FACIL PASARSE Y AUN MAS SI LA FRUTA POR SI ES DULCE, PERO TAMBIEN PUEDES AÑADIRLE UN PELIN MAS DE LIMON ESO VAS PROBANDO TU COMO MAS TE GUSTE, EL TIEMPO EN TODAS LAS RECETAS ES CUANDO SE CIERRA EL VASO O SINO TE LO ESPECIFICAN A PARTIR DE QUE TEMPRATURA ES O DESPUES DE AÑADIR INGREDIENTES. PUES YA SABES, CIERRAS EL VASO Y 15 MIN. SI LOS MELOCOTONES SON MUY MADUROS UN PAR DE MIN. ANTES PINCHAS Y SI ESTAN LOS APARTAS. BUENO A SEGUIR CON LA FAENA SALU2

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 septiembre 2011 - 19:14
    5.0

    Desde luego que ya os atreveis hasta a hacer melocotones en  almibar...que artistassss!!!

    Gracias por la receta,chapó!!Además parece  muy facil  de hacer.

    Valorada!!.Party .

  • 7 septiembre 2011 - 18:54
    5.0

    Por fin los hice y me han encantado, lo que pasa que le eché azúcar y me pasé un pelín vamos como un bombón para mi jajaja. De todas formas es que también los melocotones eran ya dulces de por sí.

    Ya es cuestión de ir probando. Otra cosa es el tiempo yo les deje el tiempo que tu pones pero contando a partir de que llega a temperatura varoma y me quedaron demasiado blandengues, creo que será el tiempo total contando que la máquina llegue a varoma verdad?

    Ahora ya empezaré con las conservas... aquí no se para nunca


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 7 septiembre 2011 - 17:32

    Hola mami de 3, pues no engordan y estan mucho mas buenos que los comprados !! Gracias. Besitos guapi

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 septiembre 2011 - 02:49

    Lo parece y lo es cpidre,estamos en temporada y con buenos precios. Gracias a ti guapi por pasarte y comentar, un besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 septiembre 2011 - 02:35

    Esta me la quedo, guapa.

    Es completita: es fácil, tiene muy buena pinta y no engorda!! Jejejeje

    Un besote

    mami

    Eva

Are you sure to delete this comment ?