- TM 31
Ingredientes
Pan de higos
- 400 g de higos secos
- 200 g de almendras crudas, peladas
- 2 clavos de olor, molidos
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- azúcar glas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el vaso picar las almendras 8 seg vel. 6 que esten picaditas no molidas,( tampoco no muy grandes porque despues al prensar se desmorona), y reservar.Quitar los rabitos a lo higos. Los clavos, 6 higos, la canela y la nuez moscada al vaso 30 seg. vel. 5-10 . Echar el resto de los higos y picar 20 seg vel. 7. Añadir las almendras y mezclar 20 seg con ayuda de la espatula por el bocal. Forrar un molde con film y llenarlo con la mezcla. Apretar bien que quede compacto.El molde que utilize es de 14cm x 19cm.
Este dulce tiene este nombre pero no es pan, se come todo el año pero gusta y se come mas por navidades. Se mantiene una vez seco mucho tiempo envuelto en film. Espero que os guste.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo he hecho hoy y esta fabuloso
Llevaba tiempo buscando esta receta
Gracias
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Me encanta el pan de higos y si lo podemos hacer nosotras mismas mejor que mejor. gracias por la receta.
ANDA!!! SIN HORNO NI NA' D NA'????
Q GUAY, Q POCO TRABAJIÑO, JI,JI,JI
ENHORABUENA X LA RECETITA, GUAPA, OYE M MOLA ESO D LAS 2 FOTOS EN LA CABECERA, Q GUAY!!!!