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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2016-09-26

Ingredientes

  • 1ª capa
  • 100 g de nueces, peladas
  • 100 g de mantequilla, en trozos pequeños
  • 180 g de harina de repostería
  • 2ª capa
  • 400 g de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 80 g de azúcar glas
  • 3ª capa
  • 500 l de leche
  • 2 paquetede postre, cremoso de chocolate ROYAL
  • 4ª capa
  • 500 g de nata líquida, para montar con el 35% de materia grasa, muy fría
  • 80 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º Primera capa • Ponga las nueces en el vaso y trocéelas programando 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve. (Si le quedan algunos trozos muy grandes, trocéelos a mano o con un cuchillo) • Ponga la mantequilla en el vaso y programe 2 minutos, 50º, velocidad 2. • Añada la harina y las nueces troceadas y mezcle programando 1 minuto, velocidad 2. • Saque del vaso y cubra con esta preparación la base de un molde desmontable de 22 ó 24 cm de diámetro x 7 ó 8 cm de alto, presionando con los dedos para que quede firme. También puede usar un molde extensible o de cristal, tipo pirex, cuadrado o rectangular. • Introduzca en el horno durante 20 minutos. Retire y deje enfriar. Segunda capa • Vierta en el vaso limpio el queso cremoso y el azúcar glas. Programe 30 segundos, velocidad 3. Vuelque sobre la 1ª capa ya fría y reserve en el frigorífico. Tercera capa • Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 2 minutos, velocidad 4. Deje reposar unos minutos en el vaso y viértalo sobre la 2ª capa. Reserve en el frigorífico Cuarta capa • Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe velocidad 3 1/2 , sin programar tiempo. Mire por el bocal hasta que esté montada. Extienda la nata montada sobre la 3ª capa y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir. Si lo ha hecho en un molde desmontable retire el aro para que se vean las 4 capas. Si lo ha hecho en un molde de cristal, preséntelo directamente en el molde. Sugerencias: Puede reemplazar la 3ª capa por frutos rojos, fruta en almíbar, etc. El postre cuatro capas queda mejor haciéndolo la víspera. Accesorios útiles: molde desmontable 22-24cm de diámetro x 7-8cm de alto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Postre cuatro capas

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Comentarios

  • 4 julio 2020 - 22:46
    5.0

    Yo lo he hecho buscando otra receta en la web porque tampoco lo he encontrado. Puedes buscar, por ejemplo, crema pastelera y ponerle chocolate o crema de chocolate o...

  • 4 julio 2020 - 21:51
    5.0

    Por fin!! Me ha quedado un pastel súper!!!Party

  • 26 diciembre 2017 - 16:14

    Se puede sustituir la nata, por crema de leche?Smile

  • 27 noviembre 2016 - 07:54
    5.0

    Se me ha mezclado la segunda y la tercera capa!!! Está bueno...pero no es tan bonito!! ¿Por qué me ha pasado ? CryCry

  • 26 noviembre 2016 - 16:15
    5.0

    Aix!!!! Què pasada! Es genial!

  • 14 octubre 2016 - 09:24
    5.0

    Hola, me he recorrido todos los hipermercados y supermercados de mi zona (Carrefour, Eroski, Dia, El Corte Inglés y BM) y no encuentro el Postre Cremoso de Royal. Quería hacerlo para este fin de semana y tengo ya el resto de los ingredientes. ¿Cómo puedo sustituirlo?

  • 10 octubre 2016 - 14:49
    5.0

    Exquisita tarta. Recomendabale al 100 %

  • 10 octubre 2016 - 07:29

    Disculpa...500 l de leche??

  • 13 junio 2011 - 02:32

    Holaa

    Una cosita, he ido al super a por el ingrediente de la 3ª capa, el cremoso de chocolate Royal, y lo único que encontré fue mousse sabor chocolate (Royal)  ¿¿Es lo mismo?? De todas formas pienso que pueda servir igualmente Y aunque no hubiese visto el de la casa Royal, hay más marcas para hacer mousse Seguro que quedará igual de buena Ya contaré cuando la haga...

    Salu2  tmrc_emoticons.;)

  • 10 enero 2010 - 19:29

    Holaaaa,


    ya la he probado, el cambio ha sido bueno, nos ha gustado mucho.


    Un besazo a todos