thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 300 g de almendras, crudas
  • 200 g de azúcar
  • piel de 1 limón, solo la parte amarilla
  • 300 g de zanahorias, peladas
  • 4 huevos
  • 80 g de harina de repostería
  • 1 sobrede levadura química, ROYAL
  • 1 pellizco de sal
  • 1 trozo de mantequilla, para engrasar el molde

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º • Ralle las almendras introduciéndolas en el vaso y programando 15 segundos, velocidad 6. Vierta en un recipiente y reserve. • Sin lavar el vaso, agregue el azúcar y la piel de limón y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada las zanahorias y programe 20 segundos, velocidad 5. Incorpore los huevos y bata todo 5 segundos, velocidad 7. • Incorpore la harina, la levadura, la sal y las almendras reservadas y mezcle 6 segundos, velocidad 4. Termine de mezclar suavemente con ayuda de la espátula. • Unte con mantequilla un molde (de la forma que usted desee) y vierta la preparación. Introduzca en el horno durante 40 ó 45 minutos (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca). Desmolde sobre una rejilla y espolvoree con azúcar glass antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de zanahorias

Imprimir:

Comentarios

  • 3 diciembre 2016 - 15:17
    2.0

    El bizcocho esta bien de sabor, pero sube poco, seguramente xq lleva muy poca harina y el jugo de la zanahoria se baja lo que hace que la parte de abajo se quede menos hecha que el resto.

  • 3 noviembre 2015 - 15:56

    yo le pongo por encima unas nueces antes de meterlo en el horno y despues una vez que está templado le cubro con una capa de queso philadelfia y chocolate blanco derretido en el microondas con un poco de mantequilla. Riquísimo.

  • 25 octubre 2013 - 12:23

    MUY Bueno. A mi hija de dos años le ha encantado.

    Yo he hecho uno grande con almendras y tres magdalenas sin almendras para mi hija.

    Buenissimoooooo

  • 25 agosto 2013 - 18:10
    5.0

    Yo lo he hecho, pero tostando la almendra y añadiendo una cucharadita de canela... BUENÍSIMO.

    Isabel Ponce

  • 10 septiembre 2011 - 11:17

    Cooking 7

    uuuuuummmmmm......., que buena, hice ayer la coca de zanahoria, riquisima, ademas entre la gente que la probo, fue como un juego de adivinanzas, que si llevaba calabaza, moniato rojo etc..., cuando que dije que era zanahoria, no se lo creian, quede de maravilla, ademas puse mi toque personal por si quereis probar, pensando que saldria un poco sequita, porque no llevaba ni leche, ni yogures, le puse un buen chorrito de anis dulce, la recomiendo, superfacil de hacer, rapidisima.

    saludos.

  • 14 junio 2010 - 00:29
    5.0

    El bizcocho sale buenísimo y es una forma excelente para que los niños coman zanahorias, a mi sobrina no le gustan las zanahorias, pero devoró el bizcocho. Con no decirle de qué está hecho.....


    Ainhoa

  • 3 abril 2010 - 22:28
    5.0

    yo la hice con nueces,riquísima.

  • 24 marzo 2010 - 20:44

    hoy hice este bizcocho esta buenisimo...ya es uno de mis favoritos

  • 22 marzo 2010 - 16:24
    5.0

    este bizcocho esta riquiiisimo, sale super jugoso y no se tarda mucho en hacer..


     


    yo exactamente no lo hago asi,pero bueno, el resultado es el mismo.. buenismo !!

  • 22 marzo 2010 - 11:36

    Seguro que esta superbueno, voy a hacerlo ahora mismo, para merendar lasniñas esta tarde.

Are you sure to delete this comment ?