Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
Receta testada
- TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2012-01-03
Ingredientes
- 100 g de chocolate, fondant
- 160 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 160 g de harina de repostería
- 1 sobrede levadura química, ROYAL
- 100 g de nueces, picadas algo gruesas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
• Precaliente el horno a 180º • Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada la mantequilla y programe 30 segundos, velocidad 3. • Agregue el azúcar y los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. • Incopore la harina con la levadura y programe 10 segundos, velocidad 3. • Por último añada las nueces y termine de mezclar con la espátula. • Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Receta estupenda, no ha sobrado ni una miguita .... que bueno
Compañada con cobertura de chocolate, el sabor me recuerda a la tarta "Garash" típica en Bulgaria
Acabo de hacerla y esta riquísima. Le he echado menos mantequilla y azúcar para sentirme menos culpable al comerla jeje... te doy mi voto 5
Felicidades por la receta y muchas gracias por compartirla. La he hecho ayer y ha salido fantástica, tanto de sabor como de presentación. Yo no le he puesto nueces y he utilizado un molde de silicona bien engrasado con mantequilla...por su puesto no se me ha pegado nada...y eso que el molde tiene forma de oso (con la cantidad de recovecos que tiene).
Un saludo y a seguir compartiendo recetas...que yo seguiré disfrutándolas.
Hola! Acabo de hacer el bizcocho y no he podido esperar de lo bien que olia jajaja Esta muuuy bueno! de pecado! Pero he tenido el mismo problemilla se me pego un poco pero como no voy a enseñarlo no importa jajaja solo que esta muuy rico! Gracias por la receta
Yo la hice este festivo y me ha salido deliciosa, lo unico es que al desmoldar se me ha pegado un poco y claro de presencia no me quedo tan bonita. Pero el sabor fenomenal. Pienso que es un brownie pero con mas levadura de lo normal. Lo recomiendo 100 x 100. Gracias por la recetita.
Yo no le puse nueces, en cambio a la mitad de la masa le agregé cacao puro,para que pareciera un bizcocho amarmolado.
Acabo de hacer este bizcocho, y está bueniiisimo. Para mi gusto no le sobra nada de azucar, pero a mi me va mucho lo dulce.
Que haría yo sin thermomix!!
pero la hice ayer y creo que debería llevar menos azúcar y menos mantequilla.
buenisimo
encarni y hector