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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2012-01-03

Ingredientes

  • 100 g de chocolate, fondant
  • 160 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 160 g de harina de repostería
  • 1 sobrede levadura química, ROYAL
  • 100 g de nueces, picadas algo gruesas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º • Ponga el chocolate en el vaso y triture programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. • Añada la mantequilla y programe 30 segundos, velocidad 3. • Agregue el azúcar y los huevos. Programe 3 minutos, velocidad 3. • Incopore la harina con la levadura y programe 10 segundos, velocidad 3. • Por último añada las nueces y termine de mezclar con la espátula. • Vierta la mezcla en un molde previamente engrasado, de 22 cm de diámetro y 5 cm de alto e introduzca en el horno durante 45 minutos aproximadamente (sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y ésta sale seca).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Bizcocho de chocolate y nueces

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Comentarios

  • 15 marzo 2019 - 16:49
    5.0

    Receta estupenda, no ha sobrado ni una miguita .... que bueno

  • 3 mayo 2016 - 15:34
    5.0

    Compañada con cobertura de chocolate, el sabor me recuerda a la tarta "Garash" típica en Bulgaria

  • 21 enero 2014 - 14:33
    5.0

    Acabo de hacerla y esta riquísima. Le he echado menos mantequilla y azúcar para sentirme menos culpable al comerla jeje... Big Smile te doy mi voto 5 

  • 13 junio 2013 - 11:32
    5.0

    Felicidades por la receta y muchas gracias por compartirla. La he hecho ayer y ha salido fantástica, tanto de sabor como de presentación. Yo no le he puesto nueces y he utilizado un molde de silicona bien engrasado con mantequilla...por su puesto no se me ha pegado nada...y eso que el molde tiene forma de oso (con la cantidad de recovecos que tiene).

    Un saludo y a seguir compartiendo recetas...que yo seguiré disfrutándolas.

  • 20 septiembre 2012 - 23:40
    5.0

    Hola!  Acabo de hacer el bizcocho y no he podido esperar de lo bien que olia jajaja  Esta muuuy bueno! de pecado!  Pero he tenido el mismo problemilla se me pego un poco  tmrc_emoticons.(  pero como no voy a enseñarlo no importa jajaja solo que esta muuy rico! Gracias por la receta

  • 1 mayo 2012 - 22:42

    Yo la hice este festivo y me ha salido deliciosa, lo unico es que al desmoldar se me ha pegado un poco y claro de presencia no me quedo tan bonita. Pero el sabor fenomenal. Pienso que es un brownie pero con mas levadura de lo normal. Lo recomiendo 100 x 100. Gracias por la recetita.

  • 27 febrero 2012 - 22:26

    Yo no le puse nueces, en cambio a la mitad de la masa le agregé cacao puro,para que pareciera un bizcocho amarmolado.

     

  • 6 diciembre 2011 - 19:21
    5.0

    Acabo de hacer este bizcocho, y está bueniiisimo. Para mi gusto no le sobra nada de azucar, pero a mi me va mucho lo dulce.

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 1 mayo 2011 - 21:52

    pero la hice ayer y creo que debería llevar menos azúcar y menos mantequilla.

  • 12 marzo 2011 - 13:42

    buenisimoLove

    encarni y hector