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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-20
modificado: 2013-07-02

Ingredientes

  • Bizcocho
  • 6 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de azúcar
  • 6 yema de huevo
  • 200 harina de repostería
  • 2 cucharaditade levadura química, ROYAL
  • 150 g de nata líquida
  • 100 g de mantequilla, fundida
  • Almíbar
  • 150 g de azúcar
  • 300 g de agua
  • 100 g de ron

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. • Precaliente el horno a 180º • Unte un molde de corona con mantequilla. Reserve. • Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras, el pellizco de sal y una cucharada del total del azúcar y programe 6 minutos, velocidad 3_1/2. Retire del vaso y reserve en un bol grande. • Sin lavar el vaso y con la mariposa en las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes del bizcocho y programe 2 minutos, 50º, velocidad 2. Vierta la mezcla en el bol junto con las claras y mezcle con movimientos envolventes. Vuelque la preparación en el molde preparado e introduzca en el horno durante 30 minutos. Almíbar • Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando acabe el tiempo añada el ron y mezcle unos segundos. • Desmolde el savarín en caliente y bañe con el almíbar tambien caliente. Sugerencias: Puede rellenar el centro con nata montada o crema de queso y fruta fresca o en almíbar. También puede hacer pequeños savarines utilizando moldes individuales. Sugerencias Accesorios útiles: Molde de corona de 25cm de diámetro

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Savarin rápido al ron

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Comentarios

  • 10 febrero 2010 - 18:44

    Hice esta receta para el café de una comida familiar y gustó mucho. La verdad es que está muy bueno y no es nada empalagoso. A mi lo que me faltó es un poco más de ron en el almíbar y emborracharlo un poco más, que no lo hice por miedo. Este fin de semana lo voy a repetir asi que probaré con más almíbar.Cooking 7

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