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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 limones, (la ralladura).
  • 800 gm.de sidra en dulce de lata.
  • 250 gm.de almendra molida.
  • 400 gm.de azucar.
  • yema de huevo para hornear.
  • Moldes de magdalenas pequeños.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En la Vaso cerrado"Vaso cerrado" poner la ralladura de los limones,la sidra en almibar ,la almendra molida y el azucar.

    Programar 1 minuto a velocidad 4 y medio.

    Introducir la mezcla en una manga pastelera.

    Precalentar el horno ,mientras en la bandeja del horno ,ir colocando los moldes de magdalenas e ir rellenandolos de la mezcla casin a la mitad.

    Una vez hecho pintarlos con un pincel con yema de huevo.

    Meter en el horno sólo con el calor en la parte de arriba y colocar la bandeja como a dos niveles de la parte de arriba.

    Dejar dorar como unos diez minuitos apriximadamente ;ir vigilando de que no se quemen ,sólo asta que esten dorados.

    Hay que esperar un día para consumir.

    Este es un dulce típico y antiguo de PUEBLA DEL RIO,el cual a mí me encanta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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QUEMAITOS DE LA PUEBLA

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Comentarios

  • 26 septiembre 2012 - 13:50

    tmrc_emoticons.;) gracias a tí


     

  • 17 julio 2012 - 21:53

    popo

    tmrc_emoticons.)  oristela, seguro que tu receta esta exquisita.... pero te comento, tu receta no es correcta el 100%..... yo soy de puebla y tengo la receta original que me viene de familia.... solo quiero añadirte un ingrediente que no tienes, como el pure de papa con leche y puntualizo para que tu receta sea totalmente como la original.

    Lo primero es poner agua a hervir ( la cantidad de agua es para hacer el puré- un sobre) junto con el agua, la ralladura del limón,un chorito de su jugo , acontinuacion volcamos el sobre de puré y cuando este expesando se le añade la cidra y las almendras molida. dejamos reposar una horita y con una cucharita se le coloca una porcion en sombrerillos marrrones que vienen preparados para que no se quemen en el horno...... se pintan con huevo batido y al horno a que se quemen un poco.........

    Duran hasta 10 dias o mas, si no se lo comen antes. jajaja.....

    Muchas gracias Popo x la receta original ,mi marido si es de la Puebla yo soy de Coria y así me la dieron y así la hice decirte que es el dulce que más me gusta ,pero como sabes pruebas uno y quieres más y salen caros x eso los hago yo ,nadie se quejó y desaparecen igual de rapidos jajajaja nada de durar días ,probaré como tu me dices y ya te cuento gracias de nuebo besos desde Coria.

    Espero acepte mi comentario como meroja de la receta tan tipica de mi pueblo......... gracias.

     

    Amasar"Amasar"

  • 9 julio 2012 - 15:24

    tmrc_emoticons.)  oristela, seguro que tu receta esta exquisita.... pero te comento, tu receta no es correcta el 100%..... yo soy de puebla y tengo la receta original que me viene de familia.... solo quiero añadirte un ingrediente que no tienes, como el pure de papa con leche y puntualizo para que tu receta sea totalmente como la original.


    Lo primero es poner agua a hervir ( la cantidad de agua es para hacer el puré- un sobre) junto con el agua, la ralladura del limón,un chorito de su jugo , acontinuacion volcamos el sobre de puré y cuando este expesando se le añade la cidra y las almendras molida. dejamos reposar una horita y con una cucharita se le coloca una porcion en sombrerillos marrrones que vienen preparados para que no se quemen en el horno...... se pintan con huevo batido y al horno a que se quemen un poco.........


    Duran hasta 10 dias o mas, si no se lo comen antes. jajaja.....


    Espero acepte mi comentario como meroja de la receta tan tipica de mi pueblo......... gracias.


     

  • 17 junio 2011 - 19:59

    Como me alegra que os gustara ,la verdad es que estan esquisitos a mí me chiflan y quien los prueba repite  tmrc_emoticons.;) besitos para ti ,Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 17 junio 2011 - 16:06
    5.0

    mm estan riquisimos le lleve a mi padre y mi madrina y les gusto mi primo se quedo pasmado, es pastelero y quedo encantado como les gusta el cabello de angel (sidra en dulce) les gusto y ami  

    quiere que le diga la receta la intercambiare por sus famosas trufas jaja besos 

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 junio 2011 - 20:31
    5.0

    gracias por la aclaracion esta semana los hare antes de que me pongan la dieta estricta  saludos y besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 5 junio 2011 - 18:20

    Gracias Mari ,la sidra es cabello de angel en almibar ,en mi pueblo le llamamos sidra  tmrc_emoticons.p la puedes encontrar en mercadona en la estanteria de mermeladas en lata ,hazlos que esyan de muerte ,este dulce es famoso en Puebla del Río de donde es mi marido y delicioso ya veras ,me cuentas guapa muchos besitos para tí y tu niña Alicia .Ori  Love Love Love

     

     

    Amasar"Amasar"

  • 5 junio 2011 - 03:36
    5.0

    mm que ricos, votada y guardada, solo una preguntica ¿sidra en dulce de lata? ¿que es eso? bueno intentare encontrarlo  bueno besis si lo consigo encontrar y las hago ya te contare  besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 28 marzo 2011 - 11:12

    No te sabría decir con seguridad cuanto tiempo se conservan ,ya que a mí no me suelen durar  tmrc_emoticons.p son vistos y no vistos ,pero en el frigo pueden durar bastante besitos  Love  guapa

    Amasar"Amasar"

  • 20 marzo 2011 - 19:06
    5.0

    ole y ole por los quemaitos! muy ricos, aunque a mi no me han salido tan bonitos, (a la proxima llenaré mas el molde) gracias por tus consejos Ori y mis 5 * para ti. Solo una preguntilla mas, cuanto tiempo se conservan?

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