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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 KG.DE JAMONCITOS DE POLLO (BOLSA CONGELADOS EN MERCADONA).
  • 6 dientes de ajo, .
  • 1 CACHARADITA DE BOVRIL.
  • 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA .
  • SAL ,PIMIENTA Y PEREJIL PICADO.
  • 290 de agua, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentar dos minutos a temperatura varoma .

    Poner la mariposa y hechar los ajos enteros sin pelar y programar 8 minutos temperatura varoma giro a la Giro inverso"Giro inverso" y velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    MIentras tanto ponerle sal ,pimienta y perejil a los jamoncitos de pollo.

    Colocar los jamomncitos de pollo con la parte gruesa hacia abajo ,de pié , con el hueso mirando hacia arriba .

    Diluir en medio vaso de agua una cucharadita de salsa de bovril(es concentrado de buey) y hechar por encima ,añadir el agua ,tapar y programar 40 minutos temperatura varoma ,giro a la Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara  y listo.

    Esta para chuparse los dedos y la salsita rica rica.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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JAMONCITOS DE POLLO EN SALSA DE BOVRIL (ATAQUE DUKAN)

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Comentarios

  • 1 junio 2021 - 15:32

    Espectacular, riquísima receta. Hoy es plato habitual en casa por aclamación.

  • 1 junio 2015 - 15:17
    5.0

    Soy novata y me ha parecido fácil y rica. Gracias

     

  • 24 enero 2015 - 12:05
    5.0

    Muy rica y fácil. Votada !!!    Sólo un par de cosillas...

    Yo creo que en la dieta Dukan no entra esta receta.

    Lo ideal sería tener todas las cantidades en gramos, que es lo que marca la Thermomix, incluso el aceite.

    ¿Cómo lográis colocar las rodajas de patata en vertical en la Varoma? Fotos porfa... 

    Saludos cociner@s !!

    La página y todos vosotros, fantásticos !!

  • 19 noviembre 2014 - 09:18
    5.0

    Enhorabuena!

    Probe esta receta hace unos días y la verdad es que sale buenisimo.

    Gracias por compartir recetas como estas.

    Un saludo

  • 26 octubre 2012 - 10:34

    petrosia

    buenisima y super sabrosa. la hice con 40ml de aceite y cuadno saque los pollos el bovril no se disolvió  bien y para aprovechar le puse un chorro de vino blanco y mezcle bien con la espátula y se la puse por encima de los pollos y dore con grill en el horno para darle un toque de color..

    Me alegra mucho que te haya gustado Petrosia y siempre es bueno dar tu toque personal ,no se como no se te ha diluido el concentrado de carne ,en la receta pongo diluir en un vaso de agua ,yo a veces lo caliento un poco porque es espeso y cuesta ,pero no se x que no se te a diluido con el calor de la thermomix ,pero bueno lo importante es que te a gustado la proxima vez le haces las patatas en el baroma cortaditas en rodajas las pones de canto y se cocinal a la vez luego las riegas con la salsita y ya tienes la guarnicion besoss y saludos desde Sevilla  Love

    Amasar"Amasar"

  • 25 octubre 2012 - 18:38
    5.0

    buenisima y super sabrosa. la hice con 40ml de aceite y cuadno saque los pollos el bovril no se disolvió  bien y para aprovechar le puse un chorro de vino blanco y mezcle bien con la espátula y se la puse por encima de los pollos y dore con grill en el horno para darle un toque de color..

  • 17 julio 2012 - 21:44

    Veronica.guillen

    Buenas,

    una duda, 80cl de aceite es casi 1 litro de aceite, ayer probé de hacerla y añadiendo al final el agua el vaso estaba a más de su máximo permitido y cuando calentaba el líquido salía por arriba a borbotones...

    no serán 80ml de aceite en vez de 80cl?

    Veronica ,lo siento es un fallo de escritura ,nuca nadie me dijo nada y por lo visto todos entendieron que se trataba de mililitros ,como es natural ,como se len puede hechar tanto aceite a una receta ,no se que decirte ,puuebala de nuebo porque esta deliciosa pero con poco aceite claro incuso puedes refreir los ajos y quitarle el aceite y seguir con la receta ,para tener menos calorias el resultado es casi igual de sabrosa ,perdón por la parte que me toca ,un saludo.

    Amasar"Amasar"

  • 17 julio 2012 - 14:28

    Buenas,


    una duda, 80cl de aceite es casi 1 litro de aceite, ayer probé de hacerla y añadiendo al final el agua el vaso estaba a más de su máximo permitido y cuando calentaba el líquido salía por arriba a borbotones...


    no serán 80ml de aceite en vez de 80cl?

  • 19 junio 2012 - 02:02

    almar09

    Súper estupenda la receta. Fácil y riquísima. 

    Gracias me alegra que te haya gustado ,es verdad es muy facil ademas puedes colocar patatas en el varoma y tienes la guarnición  Cooking 7 besos desde Sevilla. Love .

    Amasar"Amasar"

  • 18 junio 2012 - 23:59

    Súper estupenda la receta. Fácil y riquísima. 

     

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