thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 GM. DE CARNE COCIDA DE MEJILLÓN.(YO HE COMPRADO UNA BOLSITA CONGELADA DECARNE DE MEJILLÓN DE CHILE COCIDO EN MERCADONA).
  • 20 PIEZAS DE LANGOSTINOS.
  • 200 GM.DE HARINA DE GARBANZOS.
  • 100 GM.DE HARINA DE FUERZA.
  • 3 dientes de ajo, .
  • 1 cebolla, .
  • 50 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
  • PIMIENTA Y PEREJIL.
  • 1 OO CL.DE CALDO DE COCCIÓN DE LAS CÁSCARAS DE LANGOSTINOS.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" 250 de agua junto con las cascaras de haber pelado los langostinos programar 3 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" ,Treminado triturar 5 segundos velocidad 10 ,colar y reserbar.

    Poner el aceite y calentar dos minutos a temperatura varoma.Poner los ajos y la cebolla y triturar 5 segundos velocidad 5 y a continuación programar 8 minutos temperatura varoma velocidad Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Poner los mejillones descongelados y los langostinos y triturar 5 segundos velocidad 4.

    Poner una cucharada de perejil ,un golpe de pimienta y sal.

    Añadir las harinas y 100 cl.de caldo de la cocción colado.

    Programar 1 minuto y medio a velocidad 1.

    En un perol con abundante aceite caliente ,ir hechando el contenido aproximado de una cuchara y freir ,sacar y poner en papel absorvente (para que absorva el esceso de aceite) y servir. 

    Se puede acompañar de mayonesa ,lo malo de esta receta es que no te conformas con un bacadito...siempre quieres uno detrás de otro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE MARISCO

Imprimir:

Comentarios

  • 11 julio 2011 - 10:46

    Gracias de nuebo Mari ,pero no te conformas con picar  tmrc_emoticons.p quieres más y más jajaja prueba y verás besitos  Love Love Love

    Amasar"Amasar"

  • 7 julio 2011 - 23:27
    5.0

    mm que rico para picar esta genial cuando haga la comida sera un buen aperitivo votada y guardada Party Party Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 23 mayo 2011 - 23:24

    Ja jaja que graciosa eres MªCarmen  tmrc_emoticons.D pues hazlos que será así como dices uno detras de otro sin parar ...rico rico besitos y gracias Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 23 mayo 2011 - 01:40

    Gracias Pilar ,ya ves de esas veces que te pones a improvisar y resulta rico rico ,pruébalos y me cuentas ,besitos de Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 22 mayo 2011 - 01:30

    Gracias Mavi ,fijate yo no le veo tan buena pinta  tmrc_emoticons.~ pero...no veas lo bueno qu me han sabido y si le puedes poner lo que quieras ,como hacemos todas adaptamos las recetas a nuestros gustos o despensa verdad ? tmrc_emoticons.;) gracias por tu voto y pruebalos besitos Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 21 mayo 2011 - 12:46
    5.0

    Hola Ori!! Que pinta mas buena tienen estos bocaditos y aun encima de dan juego para añadirle el marisco que prefieras, aunque sean solo paltos de cangrejo jejeje.Pa ti mis estrellitas michelin !! Besotes !!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 21 mayo 2011 - 01:33
    5.0

    Cooking 7

    Que receta tan curiosa....me gusta

    Valorada

    Besos

  • 21 mayo 2011 - 01:14
    5.0

    ori ,ori!!!!!! bocaditoooss eso quisiera yo darles bocaditos y comermelos todos, por eso me la guardo y te la voto para hacerlos y catarlos, un besito

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: