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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • UN CONEJO TROCEADO.
  • 80 CL. DE ACEITE DE OLIVA.
  • 5 dientes de ajo, .
  • 1 cebolla grande, .
  • 1/2 pimiento rojo, .
  • 2 zanahorias, .
  • 2 cucharadasSOPERAS DE SALSA DE TOMATE.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 pastilla de caldo de verduras, .
  • ORÉGANO,TOMILLO,PIMIENTA NEGRA Y SAL.
  • 350 CL.DE VINO BLANCO.
  • 100 CL. DE AGUA.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y calentar al varoma 2 minutos .Poner los ajos enteros y con la piel y sofreir 5 minutos temperatura varoma giro a la Giro inverso"Giro inverso" velocidad cuchara.

    Sacar los ajos y poner la cebolla ,el pimiento y triturar 5 segundos velocidad 5.Añadir los ajos y las zanahorias que tendremos cortadas en rodajitas.Programar 10 minutos mas.

    Poner el conejo troceado y añadir el laurel,pimienta,oregano,tomillo,la pastilla de caldo y sal ,Programar 4 minutos mas.

    Añadir el vino ,la salsa de tomate y el agua ,programar 20 minutos más.

    Abrir la Vaso cerrado"Vaso cerrado" y sacar la azadura del conejo y machacar en un mortero ,añadir otra vez y programar 10 minutos más.

    Y listo para servir.Se puede acompañar con unas patatas fritas y tener preparado pan para mojar sopitas porque esta de chuparse los dedos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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CONEJO ALMONTEÑO

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Comentarios

  • 19 mayo 2018 - 15:41
    5.0

    Buenísimo. Mucha salsa y muy buena.

  • 11 febrero 2018 - 23:59
    2.0

    No sé que habré hecho mal pero se ha triturado toda la salsa, incluidas las zanahorias en rodajas y también un poco el conejo....

    Cuando pones 10 minutos más, he imaginado que era la misma temperatura, velocidad...

    Tenía buena pinta, aún no lo he probado pero no quería que se tritura se todo

  • 6 abril 2017 - 17:15

    Muy rico. Hace falta mucho pan Wink

  • 28 abril 2015 - 19:33
    2.0

    Hola.

    Si. Ya he probado esta receta. Y solo digo una cosa:  Bueno, buenísimo !!!

    Vale, son dos palabras.

    Queda muy bueno. Nos ha gustado mucho. Yo utilicé tomate casero, y un bote de sofrito (cebolla,ajo y pimiento), tb del que emboto cuando la huerta está en pleno auge.

    Es una receta de sobresaliente.!!!!

     

     

  • 31 marzo 2015 - 21:36
    5.0

    Hola Rosa! He hecho ya varias veces este conejo y siempre pongo las zanahorias en rodajitas, tal como dice la receta. Por lo menos es lo que yo entiendo, y esos 10 minutos más son, como tú dices, para rehogarlas.

    Si aun no has hecho esta receta te animo a hacerla porque el conejo queda buenisimo.

    Ya dirás que tal te queda...

  • 27 febrero 2015 - 18:05
    2.0

    Una pregunta:  las zanahorias las trituras???

    O esos 10 m mas q pones, son para rehogarlas???

  • 16 noviembre 2014 - 01:13
    5.0

    Simplemente ESPECTACULAR!!! tmrc_emoticons.)

    Me lo quedo en mis favoritos y te dejo mis primeras estrellas. Soy novatilla, jeje

    Gracias por compartir tu receta Oristela.

    Besetesssss

     

    Irene

     

     

  • 20 febrero 2013 - 19:09
    5.0

    Muy buena receta. Nos ha gustado mucho. La recomiendo : tmrc_emoticons.;)

  • 9 noviembre 2011 - 02:23

    Gracias Terez ,decirte que el tomate que yo uso ,normalmente es de la marca Dia ,pero bamos sirbe cualquier tomate frito y si es casero mejor que mejor y si 4 minutos más con la misma temperatura ,espero te salga delicioso ,ya veras que bien quedas ,besos y a coooomer  Cooking 1 .Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 7 noviembre 2011 - 13:35

    hola,tiene que estar riquisimooooooo,y quisiera hacerlo,pero soy muy mala en la cocina y tengo unas preguntas....la salsa de tomote cual es???es el tomate solis......y cuando dices y cuando dice 4 min,mas es con su tenperatura y todo lo demas verdad,muchas gracias y votada votadisima.....


    tmrc_emoticons.)

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