- TM 31
Ingredientes
- 5 dientes de ajo, S HERMOSOS.
- 1 cebolla, .
- 3 zanahorias, .
- 200 GM.DE PATATAS PELADAS.
- 1 hoja de laurel, .
- 1 pastilla de caldo de verduras, .
- PIMIENTA BLANCA,PEREJIL,SAL.
- 80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
- 250 CL.DE AGUA.
- 180 CL.DE MANZANILLA DE SANLUCAR.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Calentar en la "Vaso cerrado" el aceite 2 minutos a temperatura varoma.
Poner los ajos ,la cebolla y las zanahorias y triturar 5 segundos a velocidad 5.
Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Poner la patata ,el agua,las especias y la manzanilla y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Cuando acabe sacar el laurel y triturar asta que quede fino ,según gusto.
ESTA SALSA TE VALE LO MISMO PARA UN PESCADO QUE PARA LA CARNE .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Vaya olor en la cocina! La envidia del barrio! me ha encantado, qué sabor más intenso, ideal con carnes y pescados, mi más sincera enhorabuena!
Esta salsa para variar alguna receta que ya tengo por ahi guardada de rollo de carne, le va ideal. Gracias por compartirla
Gracias Caty ,ya veras que sabrosa es ,me cuentas eh? besitos guapa Ori
"Amasar"
Esta salsa pinta de rechupete....me gustan mucho las salsas con vino y si es manzanilla mejor. Mi voto máximo y guardada queda. Saluditos.
De nada Maricarmen estamos pa eso compartir y recoger jajaja gracias a tí guapa besitos Ori
"Amasar"
Muchas gracias ,por la información ,un saludo
Marita
Marita.
Hola Marita ,la manzanilla es un vino muy usado en ferias al igual que el fino ,se toma sóla o combinada una parte de manzanilla y dos de gaseosa (sebenap) bebida refrescante a la que llaman rebujito muy refrescante para la féria y reuniones ,como casi todos los vinos este tambien se usa en guisos ,dandole un sabor caracteristico,en Sanlucar que es de Cadiz se fabrica esta manzanilla tam buena en una de sus bodegas ,yo cada vez que viajo allí me traigo una garrafita ,ya que tambien la venden a granel ,pero que se puede usar cualquier manzanilla ,no tiene que ser de Sanlucar ,pero es la que yo uso ,espero haberte aclarado ,besitos de Ori
"Amasar"
QUE ES LA MANZANILLA DE SANLUCAR
Marita.
estas salsita debe de dar un toque riquisimo a esas carnes y pescado asados . gracias por copartir besitosssss