Ingredientes
- 250 gr. de Leche desnatada
- 20 gr. de azúcar normal (o invertido)
- 2 huevos
- 150 gr. de Turrón a la piedra
- 500 gr. de Agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner la leche en el vaso y programar 4 min. temperatura 50ºC velocidad 1.
2. Añadir al vaso el resto de ingredientes y programar 10 seg. velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de las paredes del vaso y verter la mezcla en los moldes.
3. Enjuagar el vaso y añadir el agua. Disponer los moldes en las bandejas varoma y cubrirlos con papel film para que no les caigan gotitas de agua a causa del vapor. Situar las bandejas varoma encima del vaso y programar 25 min. Temperatura varoma velocida 1.4. Transcurrido el tiempo, comprobar con una aguja o palillo que están cuajados, en caso contrario, programar 5 min. más.
5. Dejar enfriar e introducir en el frigorífico. Servir muy frío.
Sugerencia: Si se desea, antes de verter la mezcla en los moldes se puede añadir caramelo líquido, o simplemente, a la hora de servir añadirles un chorrito de caramelo líquido o chocolate.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Queda suave, incluso admitiría algo más de turrón si te apetece que el sabor resulta más "potente", eso ya a gustos. Ya me cuentas.
Un beso y hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Así que ya sabes.... es como montar nata o ligar mayonesa, hay que ir controlando y escuchando el ruidito.....
À Table! con Carmen
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À Table! con Carmen
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Gracias a vosotras.
À Table! con Carmen
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Gracias a vosotras.
À Table! con Carmen
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Valorada. Un postre finisimo, lo haré para este finde que tenemos cumple. Un beso guapa
Un beso y gracias a ti
À Table! con Carmen
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Un beso
À Table! con Carmen
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Pues, te agradecería que cuando tengas tiempo me mandases la receta por mensaje....Muchas gracias desde ya... por las molestias. Y haré la receta en cuanto tenga un poco de tiempo es que ahora ando liadilla estudiando....Saluditos.
De interés general, Comunicado Vorwerk:
http://xurl.es/comunicado_th
À Table! con Carmen
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