thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Base:
  • Masa quebrada.
  • Relleno:
  • 150 g de azúcar, .
  • La piel de un limón (sólo la parte amarilla).
  • 200 g de nata líquida, .
  • 200 g de queso, Philadelphia.
  • 1 cucharada de maicena, .
  • 4 huevos, .
  • 50 g de mantequilla, .
  • Glaseado:
  • 100 g de azúcar, .
  • 100 g de agua, .
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • Decoración:
  • 2 plátanos, 1 mango, 4 fresones.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.   Precaliente el horno a 180º.

    2.   Prepare la masa quebrada como se indica en su receta.

    3.   Relleno: con el vaso seco pulverice el azúcar con 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    4.   Añada la piel de limón (secada con papel de cocina) y programe 1 minuto, velocidadprogresiva 5-10.

    5.   Agregue al vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.

    6.   Deje enfriar y vuelque la crema sobre la base horneada.

    7.   Glaseado: Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, Varoma, velocidad 2.

    8.   Montaje y decoración: Mientras tanto pele y corte las frutas en rodajas finas y colóquelas sobre la crema de modo decorativo. Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigorífico hasta el momento de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA de MANGO, PLÁTANO y FRESAS

Imprimir:

Comentarios