thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
42min
Tiempo Total
42min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de col romana.
  • 2 patatas, pequeñas.
  • 1 zanahoria, grande.
  • 1 lata de atún, pequeña.
  • 2 ajos.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, .
  • ½ cucharadita de pimentón, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.   Coloque un litro de agua en el vaso. En el recipiente varoma ponga la col las patatas y la zanahoria y  programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    2.   Vacíe el agua del vaso y coloque los ajos picados con el aceite y sofría programando 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Los ajos pueden estar confitados previamente.

    3.   Añada el pimentón y programe 7 segundos, Varoma, velocidad 1.

    4.      Emplate añadiendo el atún y rocíe con el aceite, los ajos y el pimentón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

COL ROMANA al vapor y ATÚN

Imprimir:

Comentarios

  • 21 enero 2012 - 23:33

    La prepare para cenar esta noche. Excelente combinación. Mis hijos de 8 y 10 años se lo han comido TODO !!!


    Valorada, votada y super recomendable.


    Mrga

  • 26 febrero 2011 - 23:19

    Me alegro de que te haya gustado Solyluna, es una receta sana sana.Cooking 7

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 26 febrero 2011 - 14:52

    qué buena pinta, esta me la apunto y la hago este finde, gracias

  • 9 enero 2011 - 15:08
    5.0

    Cooking 7

    Te digo lo mismo que Protos, ideal para bajar los turrones......me gusta, queda valoradíiiiiisima

    Besotes

  • 9 enero 2011 - 00:19

    También se le llama brocoli romanesco.  Y muchas gracias por tu voto Cris.

    Sandra. Presentadora de Thermomix en Madrid y Cuenca

  • 9 enero 2011 - 00:04
    5.0

    Un plato estupendo para rebajar los turrones de estos dias. Por cierto sandrita, que tipo de col es la col romana? No la habia visto ni oido nunca. Bsostmrc_emoticons.;)