thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz, (YO UTILIZO VAPORIZADO)
  • 800 g de agua
  • UN BUEN PUÑADO DE UVAS PASAS
  • sal
  • PIMIENTA BLANCA (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR LOS AJOS PELADOS EN EL  Vaso cerrado"Vaso cerrado" , V.5, UNOS 5 SEG. HASTA QUE SE HAYAN TRITURADO BIEN


    AÑADIR EL ACEITE Y CALENTAR 6 MIN, TEMP. VAROMA, V.1


    SOFREÍR EL ARROZ 2 MIN., TEMP. VAROMA,   Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"   Giro inverso"Giro inverso"


    ECHAR EL AGUA (PREFERIBLEMENTE TEMPLADITA, NO FRÍA), LA SAL, LA PIMIENTA Y LAS PASAS, 15 MIN., TEMP. VAROMA,   Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"    Giro inverso"Giro inverso"


    DEJAR REPOSAR ANTES DE SERVIR, ESTÁ RIQUÍSIMO EL CONTRASTE DE SABORES


     


    NO HE UTILIZADO EL CESTILLO, COMO BIEN NOS HA ENSEÑADO ANA //www.recetario.es/receta/5963/arroz-blanco-mi-manera-sin-cestillo.html


    Y HA SIDO LA VEZ QUE MÁS RICO ME HA QUEDADO, GRACIAS ANA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ARROZ BLANCO CON PASAS (GUARNICIÓN)

Imprimir:

Comentarios

  • 21 julio 2010 - 01:08

    HOLA CHUCHI, MUCHAS GRACIAS POR AVISARME, NO TENÍA NI IDEA. CONOCÍA TU RECETA, YO LEO TODAS LAS QUE PUEDO Y LUEGO LAS ADAPTO, ÉSTA SE HACE DE FORMA DIFERENTE A LA TUYA, PRUÉBALA SALE MÁS RICO EL ARROZ.


    MUCHAS GRACIAS, GUAPACooking 1

  • 21 julio 2010 - 00:59

    MUCHAS GRACIAS POR TU COMENTARIO BLAUMARIN, YO LO HAGO MUCHO PARA ACOMPAÑAR GUISOS QUE HAN SALIDO CON SALSITA, JE,JEtmrc_emoticons.8)

  • 21 julio 2010 - 00:54

    Hola cpidre no se si estas concursando con esta receta solo te aviso que ya esta publicada y a  mi me comento el administrador que las recetas que ya esten publicadas no enran en concurso.Solo queria avisarte, es una de mis primeras recetas publicadas, no me importa que la repitas solo queria avisarte.Un saludo

  • 21 julio 2010 - 00:16

    Muy rico, gracias por tu receta! muy buena guarnición


    Saludos

  • 20 julio 2010 - 23:06

    MUCHAS GRACIAS, ANA!


    SI LO PRUEBAS YA ME CONTARÁS, LA OPINIÓN DE UNA "PEQUEÑA" CRÍTICA CULINARIA COMO ES TU HIJA ES PARA TENER EN CUENTA, JE,JE


    UN BESIÑO Y OJALÁ TE GUSTE


    tmrc_emoticons.;)

  • 20 julio 2010 - 20:37
    5.0

    Cooking 7 qué sueltito se ve, ya veo que te ha salido perfecto hija, y con las pasitas, con lo que le gustan a mi hija y lo buenas que son, riquísimo, lo hice ayer, pero para la próxima le voy a echar las pasitas, y con el ajito solo nunca lo he hecho, probaré,jejej mola tunear las recetas, un besito y graciasss a ti amiga,muaksss

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: