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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes ajo, laminados
  • 100 g agua
  • 600 g patatas
  • azúcar glas , al gusto
  • 1 cubiletes hojas de perejil , picado con las tijeras
  • 1 cucharadita vinagre

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. [bold]Ponga la mariposa en las cuchillas[/bold], eche en el vaso el aceite y los ajos, y programe 4 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Añada el agua, las patatas partidas, gorditas, como para tortilla, sal y el perejil. Vuelva a programar 14 minutos, temperatura varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Cuando termine, añada la cucharadita de vinagre y mezcle con la espátula.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Patatas de guarnición

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Comentarios

  • 22 noviembre 2017 - 13:02
    3.0

    Las he hecho hoy para comer y están muy buenas.

  • 2 octubre 2010 - 13:45

    YO PROBÉ EL OTRO DIA ESTA RECETA DE LAS PATATAS DE GUARNICION,TAL CUAL VIENE EN EL LIBRO,Y LA VERDAD ES Q ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS,ME SORPRENDIÓ GRATAMENTE LO FACIL Q SON DE PREPARAR,Y AÚN MÁS LO EXQUISITAS Q QUEDAN,ES Q EL THERMOMIX CADA DIA ME SORPRENDE MÁS!!!!Big Smile

  • 14 julio 2010 - 16:38

    Muchas gracias Alebrije. La próxima vez utilizaré la patata que me indicas. A ti y a las demás os agradezco enormemente que me indiqueis estas pequeñas cosas puesto que si no creo que me volvería loca intentando saber el por qúe.


    Gracias y Bss.

  • 14 julio 2010 - 13:27

    yo no compro las patatas rojas que siempre se dicen que son para la thermomix mejor por lo duras y resistentes. Yo utilizo patata blanca lavada de esta que venden en carrefour, variedad monalisa y las patatas de guarnicion y las demas me quedan muy bien,claro que siempre pongo el cestillo o la mariposa porque las patatas si te pasas un poco en el tiempo(y cada una requiere uno distinto) es verdad que se deshacen. Un saludo

  • 14 julio 2010 - 02:13

    Gracias loreimon, supongo que es como dices, tu ayuda me es muy valiosa, pues además de  los consejos que nos dais a las menos aventajadas también nos animais a seguir. Creo que si no hubiese sido por la ayuda de todas vosotras, ya hubiera metido la maquinita en un armario.


    Muchas gracias, la próxima vez utilizaré patatas sin estrenar .. Jejeje!


    Bss.

  • 14 julio 2010 - 01:34

    Cooking 4


    hola anabelis!! yo no he hecho estas recetas que dices porque soy de la idea de que: lo que me sale bueno por el método tradicional, no lo cambio... por eso te contesto desde mi experiencia gastronómica con las patatas.


    Imagino que el problema lo tienes con el tipo de patatas que usas o,en su caso, que las que compras son viejas y no se comportan bien en su cocinado... no se si te habré sido de ayuda.un saludo.

  • 14 julio 2010 - 01:20

    He realizado la receta y me ha quedado fatal. Las patatas que estaban abajo se me han desecho y las de arriba han quedado duras ¿Por qué?, lo mismo me pasa cuando hago las patatas para tortilla del libro Imprescindible, no le acabo de coger el tranquillo.


    Bss.,

  • 9 abril 2010 - 19:28

    El azucar glass no aparece en la receta de mi libro, asi que creo que se han equivocado ,porque la verdad no le pega nada.


    Las patatas salen buenisimas, pero es verdad que 100 es demasiado aceite y yo le he echado creo que 80 y sigue siendo demasiado, la proxima vez le echo menos.

  • 27 febrero 2010 - 23:33

    Hola, creo que en los ingredientes sobra el azucar glas. Las papas salen muy ricas, 100 gr me pareció mucho aceite, así que le he echado menos y bien también.

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