thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Almíbar: Pág. 178 libro imprescindible.
  • 130 gr. de leche
  • 120 gr. de agua
  • 100 gr. de aceite (oliva intenso)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  Pesar en un bol 170 gr.de harina y reservar.

    Introducir en el vaso la leche, el agua, el aceite, el azúcar y la sal. Programar 4  min. Temp. 100º, vel. 4.

    Añadir de golpe la harina reservada y programar 15 seg. vel. 4. .

    Dejar enfriar sacando el vaso de la peana.

    Precalentar el horno a 180º.

    Colocar el vaso de nuevo programar vel. 4 y sin tiempo e introducir los 4 huevos lentamente, por el bocal

    Dejar reposar la masa durante unos minutos.

    Untar la bandeja del horno con aceite.

    Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y formar las almojábenas.

    Hornear durante 20 min. aprox.

    Una vez frías mojar con el almíbar y colocar en el frigo.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Almojábenas

Imprimir:

Comentarios