thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

BIZCOCHO DE NARANJA

  • 1 naranja, quitar los 2 extremos y cortar en 4
  • 3 huevos
  • 200 gramos azúcar
  • 1 yogur
  • 100 gramos aceite oliva
  • 200 gramos harina
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 sobre levadura Royal

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 1 pastilla Chocolate Fondant
  • 50 gramos leche
  • 30 gramos aceite oliva

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1
  1. Echar en el vaso la naranja , azucar , huevos , programar 3min,37,vel 5 cuando acabe el tiempo echar por el bocal el yogur , aceite 5seg vel4 cuando acabe el tiempo abrir el vaso echar la harina , levaura , sal15 seg vel 3 terminar envolviendo con la espatula . Horno 180º tiempo 20 - 25 min

    Cobertura . en un cuenco echar el chocolate a trozos la leche , aceite poner en microondas modo descongelar 2 min sacar y envolver bien tiene que quedar brillante si no poner otra vez en el microondas unos segundos mas . con el chocolate caliente echar encima del bizcocho , dejar unas horas en lugar frio.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

  • 5 junio 2012 - 23:43

    Hola!

    ayer hice el bizcocho siguiendo todos los pasos, y me quedó super crudo y tambien se me abrió por arriba...lo puse en un molde de silicona alargado, porque crees que me ha pasado?

    gracias!

  • 5 marzo 2012 - 03:17

    Maguiguayhola . puede ser el horno prueba a poner la temperatura mas baja ,de todas formas prueba mi receta pues sale bastante esponjosa..

    yo hago la receta del libro de 2010, que es parecida. Tengo un problema con el bizcocho de naranja: sube, pero vuelve a bajar, y se hunde del centro. Por el horno o por la temperatura no creo que sea, porque los demás bizcochos me salen bien. Tengo que probar tu receta, porque el bizcocho se ve alto, mira el mío...

     

  • 4 marzo 2012 - 21:29

    yo hago la receta del libro de 2010, que es parecida. Tengo un problema con el bizcocho de naranja: sube, pero vuelve a bajar, y se hunde del centro. Por el horno o por la temperatura no creo que sea, porque los demás bizcochos me salen bien. Tengo que probar tu receta, porque el bizcocho se ve alto, mira el mío...

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 18 febrero 2012 - 05:43
    5.0

    Gracias, lo probare, tiene una pinta buenisima, y siendo de Valencia no tengo excusa...

  • 17 febrero 2012 - 21:26

    pinchedecocina

    Parecera una pregunta tonta, pero, la naranja es pelada o sin pelar?

     

    hola sin pelar solo le quitas los os extremos ,una ronccha de delante y otra de detras espero que te alla quedado claro saludos.

  • 17 febrero 2012 - 12:40
    5.0

    Parecera una pregunta tonta, pero, la naranja es pelada o sin pelar?

     

  • 13 febrero 2012 - 16:37

    mivv

    que cantidad de harina lleva la receta?,se te ho olvidado ponerlo en los ingredientes .gracias por la recta tiene una pinta buenisima Cooking 7

    gracias por recordarmelo Cooking 7 .

  • 13 febrero 2012 - 13:53

    que cantidad de harina lleva la receta?,se te ho olvidado ponerlo en los ingredientes .gracias por la recta tiene una pinta buenisima Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?