thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 125 gramos harina integral de espelta
  • 125 gramos salvado de avena
  • 125 gramos mantequilla,o margarina
  • 50 gramos azúcar moreno
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita levadura Royal
  • 2 cucharadas de leche

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. triturar la harina junto con el salvado, vel 5/10 . poner todos  los ingredientesVaso cerrado"Vaso cerrado"   mezclar 30seg,vel 6.poner la sobre  film transparente envolvemos y metemos en la nevera 1 hora ,encender el horno a 180º,hacer bolitas de tamaño de una nuez aplasta finitas u al horno unos 15 min

Consejo

si le derretis chocolate postre y cuando estan frías lo poneis por encima estan riquisimas para el café

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

galletas tipo digestive

Imprimir:

Comentarios

  • 27 marzo 2020 - 18:19

    Otra opción:

    150 gr. de harina integral de trigo
    100 gr. de azúcar
    300 gr. de copos de avena
    1 cucharada sopera de canela en polvo
    1 pellizco de sal
    2 huevos
    50 gr. de miel
    75 gr. de aceite de oliva suave

    Sigo los mismos pasos que la receta original y al final programo 2 minutos velocidad espiga. No hace falta dejar refrigerar, se pueden hacer al momento, pero la masa es un poco pegajosa, por lo que mejor tomar porciones con la mano o con una cucharilla y formar bolitas. Una vez formadas con la ayuda del cubilete de la tapa de la thermomix aplastar ligeramente cada bolita antes de hornear.

  • 19 mayo 2016 - 13:11

    Hola, habría algún problema si en vez de usar harina integral de espelta la uso de trigo integral?

    Gracias!

  • 12 enero 2014 - 03:09
    3.0

    Cooking 7

  • 12 enero 2014 - 03:06
    3.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) me alegro que te gusten porque son muy sanas, le as puesto chocolate ,

  • 11 enero 2014 - 12:32

    Yo las hize y están que te mueres.... tmrc_emoticons.;) Cooking 10

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: