Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2013-03-08
modificado: 2013-04-17
Ingredientes
- 200 gramos harina de repostería
- 75 gramos Cacao puro en polvo ( valor )
- 1 sobre levadura Royal
- 3 Huevos medianos
- 200 gramos azúcar
- 100 gramos de azúcar invertido
- 60 gramos yogur griego
- 200 gramos leche
- 100 gramos aceite de girasol
Accesorios
-
Mariposa
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 6. Quedará una masa bastante líquida pero no os preocupeis debe quedar así. Procedemos a repartir la masa en cápsulas de magdalenas, las cuales habremos introducido en un molde de muffins, silicona o flaneras. Esto lo haremos para que nuestras cápsulas no se abran y los bizcochitos crezcan hacia arriba. Yo uso una cuchara de helado para repartir la misma cantidad en todas las cápsulas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me gusta esta receta porque están hechas con aceite ya que la mayoria de magdalenas de chocolate llevan mantequilla y resultan mas densas y pesadas. Gracias por el esfuerzo de poner el pasa a paso.Votata y me la guardo
http://cortezaymiga.blogspot.com.es/2013/03/azucar-invertido.html.
Te aconsejo que lo hagas ya que no tiene ninguna complicacion, los ingredientes tambien son de lo mas sencillo y tus postres te lo agradecerán ya que se nota la diferencia.
Tiene varias utilidades ya que ademas de usarlo para bizcochos tambien te servirá para que los helados no tengan esa textura cristalizada y ayudara a que las masas con levadura de panadero fermenten antes y queden mas esponjosas.
Un saludo
Perdona mi ignorancia, peo eso del azúcar invertido? es mi única duda. tienen una pinta buenísima!
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