- TM 21
Ingredientes
- 50 gr de caramelos de violeta(yo los compro el Alcampo)
- 100 gr de azucar
- 175 gr de margarina
- 3 huevos
- 175 gr de harina
- 1 cucharadita de sal
- Azucar glas para decorar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pulverizar los caramelos 10 segundos,velocidad 5.
Echar en el vaso junto con los caramelos el azucar y la margarina,batir 2 minutos a velocidad 4.
Poner la termomix sin tiempo a velocidad 4, e ir echando los huevos uno a uno,hasta que esten batidos.
Echar al vaso la harina,la levadura y la sal,mezclar 15 segundos a velocidad 5.
Untar un molde con mantequilla o margarina y echar la mezcla,precalentar el horno a 180º,meter el molde en el horno 30 minutos.Pinchar para ver si esta hecho.Sacar del horno,dejar enfriar y desmoldar.
Adornar con azucar glas.
Me han encantado siempre estos caramelos,me recuerdan a cuando era pequeña y el bizcocho sabe a estos caramelos,esta esponjoso y se come que da gusto,esta riquisimo,me encanta y lo dice alguien a quien no le gusta el dulce especialmente.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Se me olvido poner el ingrediente y la cantidad,pero ya la he rectificado,175gr de margarina.Gracias por decirmelo.Saludos
Sonia Rodriguez
¿Cuánta margarina se hecha con los caramelos y el azúcar? y ¿levadura? imagino que un sobre no?
Ya he rectificado la receta,a velocidad 4,gracias por decirmelo.Saludos
Sonia Rodriguez
a que velocidad pones la maquina para mezclar los huevos con la azúcar.