thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos Agua para cocer la calabaza
  • 250 gramos Calabaza pelada y troceada
  • 250 gramos harina de fuerza
  • 20 gramos levadura fresca de panadero
  • 50 gramos Gaseosa ( tipo la casera )
  • 50 gramos agua
  • 40 gramos azúcar
  • 1/2 cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.Introducimos 500 gr de agua en el vaso.

  2. 2. Seguidamente colocamos el cestillo en el vaso con la calabaza pelada y troceada. Programamos 25 minutos, temperatura varoma , velocidad 2. 
  3. 3. Sacamos el cestillo, tiramos el agua de la cocción y sin lavar el vaso introducimos la calabaza. Trituramos 10 segundos, velocidad 5.

  4. 4. A continuación añadimos el azúcar, la canela y el  jengibre y mezclamos 5 segundos, velocidad 4.

  5. 5. Seguidamente añadimos la harina con la levadura desmenuzada y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.

  6. 6. Añadimos el agua y la gaseosa. Empezamos mezclando unos segundos a velocidad 6 y seguidamente pasamos a mezclar unos segundos a velocidad 9. 
  7. 7. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que  asome por el bocal (aproximadamente media hora).

  8. 8. Por ultimo con las manos humedecidas con agua para que la masa no se nos pegue cogemos una porción de masa y la vamos echando a pellizcos en una sartén con abundante aceite caliente.

  9. Una vez fritos espolvorear con azúcar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Buñuelos de calabaza

Imprimir:

Comentarios

  • 14 marzo 2013 - 16:01

    Pedcomo

    Los acabo de hacer y quedan muy ricos Cooking 7 . Gracias por compartirla

    Hola pedcomo, me alegra que te hayan gustado. Muchas gracias por tu comentario.

     

    Un saludo tmrc_emoticons.)

  • 14 marzo 2013 - 12:43
    5.0

    Los acabo de hacer y quedan muy ricos Cooking 7 . Gracias por compartirla

Are you sure to delete this comment ?