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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
16 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr harina de arroz
  • 100 gr harina panificable carrefour
  • 1/2 sobre levadura, quimica hacendado
  • 1 pellizco de sal
  • 110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 130 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • Unas gotitas de esencia de vainilla
  • 70 gr. de leche

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la harina, la levadura y la sal y mezcle 15 seg  vel 7. 

    Retire el vaso y reserve.

    Sin lavar el vaso, ponga la mentequilla y el azúcar y mezcle 30 seg.  vel 3.Programe 1 min. vel. 3 y vaya añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.

    Incorpore la leche y la vainilla, programe vel 3 sin tiempo y vaya añadiendo la harina por el bocal.

    Coloque la masa en una manga pastelera rellene las cápsulas de papel. 

    Coloquelas en la bandeja del horno y hornee durante 20 minutos.

    Es una receta adaptada al mundo sin gluten, la original lleva harina de repostería.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cupcakes a la vainilla -curso repostería-

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Comentarios

  • 11 febrero 2011 - 22:34

    He hecho los cupcakes, pero como ves en la foto los he tuneado. Mañana va mi princesita a una fiesta que organizan sus primos y los llevará. Por encima le he puesto buttercream de chocolate blanco y con leche, está relleno de mermelada de mora y luego unas obleas de Bob Esponja y Hello Kitty (los compré en el Carrefour). Espero que les guste...

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 15 diciembre 2010 - 21:48

    Vicente se hornea a 175º, yo no uso nunca el aire, yo siempre las horneo solo calor abajo los primeros 15 min y luego los últimos 5 le pongo calor arriba y abajo,

  • 14 diciembre 2010 - 14:58
    4.0

    Entonces en vez de echar 100 y 100 usaré 200 gramos de la de repostería.

    Saludos.

  • 14 diciembre 2010 - 14:33

    Desearia saber a que temperatura hay que poner el horno y si tiene que ser con aire o no.

  • 14 diciembre 2010 - 01:09

    Estas magdalenas son para celiacos, la harina de arroz la compro en mercadona de la marca nomen, se puede decir que la panificable es de fuerza especial para hacer pan.

    Si quieres hacer los cupcakes con gluten, utiliza solo harina de repostería, la que mejor resultado que me da a mi en el mundo con gluten es la de marca dia.

  • 13 diciembre 2010 - 21:34
    4.0

    Hola te quería hacer dos preguntas, la harina de arroz la haces en la thermomix???, la harina panificable es la de fuerza, la de repostería, o simplemente la harina de trigo???

    Muchas gracias y saludos.

  • 8 diciembre 2010 - 13:54

    Muchas gracias anabelis, a mi me gusta estar siempre investigando y adaptando recetas normales a nuestro mundo sin gluten.

    Un besito.

  • 7 diciembre 2010 - 21:10
    5.0

    Hola Cool, acabo de hacer estos cupcakes y me han salido fantásticos. Es muy bueno poder acceder a las recetas sin gluten. Gracias por tu esfuerzo. Votada

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