- TM 31
Ingredientes
- Para lo de encima ENGRUNAT
- 250 grs. de harina
- 100 grs. de almendras molidas
- 200 grs. de azúcar
- 200 grs. de mantequilla
- Fruta a eleción
- Cantidad libre
- Para la masa:
- 200 grs. de azúcar
- 4 huevos
- 20 g de ron
- 350 grs. de harina
- 1 sobre de levadura
- 175 grs. de mantequilla
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En primer lugar se prepara lo e encima , el ENGRUNAT
Para ello se ponemosel azúcar, la harina, las almendras molidas y la mantequilla, cortada en trocitos, en el vaso 1 segundo velocidad 4 sacamos del vaso ,ponemos en un bol y revolvemos un poco mas a mano , ha de quedar como unas migas , colocamos la mezcla en el congelador mientras preparamos la masa.
Ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso , programamos 30 segundos velocidad 5 .
Volcamos en un molde para horno , encima colocamos la fruta que hayamos elegido a cuadritos muy pequeños, (yo le puse seis peras ) sacamos lo que tenemos en el congelador y lo repartimos sobre la fruta .
Horneamos a 190 grados durante 35minutos. Luego reducimos la temperatura a 170 grados y terminamos de hornear otros 15 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
si, si este es, muaks
GRacias Loli,
Si te animas ha hacerlo, ya me contarás , ,Besos y graciassss
Gracias Marga ,
Si lo pruebas algún dia ya me contarás!! Muakks
otro bizcochito rico, a la saca y votadisimo. Besos anna !!!!
Hola Delfi,
Eso seria ...que me quedó bien !! , porqué desapareció en un amén jjaja...mmmm, hazlo guapetona que stá muy rico.
Petonets
Este pastel tiene que estar rioquisimo.
Valorada.
Un abrazomarga
No sabes que razon tienes , calorias a mansalva jajaja pero eso si este está de.......toma pan y moja!!!! uuuuuff es mi preferido, procuro hacerlo cuando tengo gente porque asi se lo comen y no me queda para mi jeje, si no me lo zampo!!! y no puede serrrr ,porque si empiezo con un trocito no puedo parar!!
Gracias besitos
,Anna,esta especie de bizcocho,te ha quedado muy bien.
Tiene muy buena pinta.Por cierto ¿que quiere decir ENGRUNAT?
Pa la saca!!!
Besitos amiga
Tiene una pinta estupenda, pero un montón de calorias, nos vamos a poner como vacas con tanto dulce. votada y a favoritos. UN BESO AMIGA.
Are you sure to delete this comment ?