Ingredientes
- Ingredientes
- Para la masa
- 150 gr. agua
- 425 gr. harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobrede levadura seca de panadería o 20 grs de levadura fresca
- 25 gr. Aceite de Oliva
- Para el Relleno
- Hierbas provenzales
- sal maldón en este caso... para esta receta ...me gusta más la sal en escamas...
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Metemos en el vaso de la Thermomix, el agua y la levadura, 37º de temperatura, 1 minuto, velocidad 2. Incorporamos el aceite de oliva, 30 segundos, velocidad 2. Agregamos la harina tamizada y le añadimos el azúcar y la sal, lo vertemos todo en el vaso. Programaremos la mezcla del vaso unos segundos a velocidad 6 para que se mezque todo bien.
Programamos 7 minutos velocidad espiga. Cuando termine, tapamos con un paño limpio y dejamos que fermente la masa hasta que doble el volumen.
Una vez ocurra esto, sacamos la masa sobre una superficie con aceite de oliva impregnada y la “quitamos” el aire amasando brevemente. Le damos forma y espesor (2 centímetros aprox.) y la pasamos a una bandeja de horno, la dejamos reposar tapada con el trapo de antes en lo que se precalienta el horno a 180º.
Antes de meter al horno la rociamos con un chorrito de aceite y los ingredientes y la sal tipo Maldon en escamas.
La introducimos al horno hasta que se dore (10 – 15 minutos)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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