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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de chocolate fondant
  • La piel de dos naranjas (sin blanco)
  • El zumo de una naranja
  • 50 g de cacao en polvo, sin azúcar
  • 350 de harina, de reposteria
  • 10 g de levadura, quimica
  • 100 gde azúcar refinado
  • 150 gde azúcar moreno
  • 6 huevos
  • 300 g de aceite de girasol
  • Un chorritode esencia de naranja(opcional)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la piel de naranja y el chocolate fondant y trituramos 5 segundos velocidad 6. Sacamos una tercera parte  de la mezcla de chocolate y naranja del vaso y pasamos a un bol con una cucharada de azúcar moreno, mezclamos bien y reservamos.

    Añadimos al vaso la harina, la levadura , el cacao y todo el azúcar , mezclamos 30 segundos a velocidad 5.

    Incorporamos los huevos, el aceite, el zumo de la naranja y la esencia(opcional) y Mezclamos  2,5 minutos a velocidad 6.

    Precalentamos el horno a 180º , mientras llenamos las cápsulas y disponemos encima de cada una  un montoncito de la mezcla de chocolate , naranja y  azucar moreno que hemos reservado al principio.

    Arriba y abajo unos 15 minutos mas o menos , según horno y medida de las cápsulas.

     Pinchar con un palillo y si sale seco ya se pueden sacar , dejamos enfriar un poco y listas para comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de chocolate y naranja

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Comentarios

  • 24 febrero 2011 - 21:28

    Paqui García

    Cooking 7 Las hice la semana pasada y fue un exito total.

    Muchas gracias por la receta

    Cooking 1

    Gracias a ti Paqui.

    Un beso

  • 24 febrero 2011 - 18:11
    5.0

    Cooking 7 Las hice la semana pasada y fue un exito total.

    Muchas gracias por la receta

  • 5 diciembre 2010 - 00:49

    Elx

    Yo hago unas superparecidas.... mis chocolatísimos.... estas deben estar de muerte.

    Gracias

    Cooking 1 Seguro que también estan muy ricas,

    Un abrazoCooking 1

  • 1 diciembre 2010 - 18:00

    Yo hago unas superparecidas.... mis chocolatísimos.... estas deben estar de muerte.

    Gracias

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 25 agosto 2010 - 00:27

    can serra

    Tienen que estar riquisimas, votada y a favoritos

    Cooking 1

    Bingooo!!  has acertado !! estan deliciosas!!

    Muakks besos guapa y gracias

     

  • 24 agosto 2010 - 11:14
    5.0

    Tienen que estar riquisimas, votada y a favoritos

  • 13 julio 2010 - 21:16

    margi


    Hice ayer las madalenas y salieron buenisimas a mi gente les encanto .gracias por estas recetas .un saludo chaoooooooooooooooo.



    Cooking 1 Gracias a ti Margi,


    Por hacerlas , por poner el comentario y contentisima de que os hayan gustado.


    Un beso

  • 13 julio 2010 - 17:50

    Hice ayer las madalenas y salieron buenisimas a mi gente les encanto .gracias por estas recetas .un saludo chaoooooooooooooooo.

  • 13 julio 2010 - 00:30

    Cooking 1 [


    Simplemente espectaculares !!!!


    Estan riquísimas, me la guardo para impresionar a las visitas!!!tmrc_emoticons.;)


    [/quote


    Cooking 1 Gracias Cooky,


    Los vas a dejar "pasmaos" jajjaja.


     Un besito

  • 12 julio 2010 - 00:00
    5.0

    Simplemente espectaculares !!!!


    Estan riquísimas, me la guardo para impresionar a las visitas!!!tmrc_emoticons.;)

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