![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/6iu9dkxs-1f0e3-367280-cfcd2-2x4l8hph/ee8e9e51-33d3-4bed-affe-c2f9db42666f/main/masa-de-brioche-para-extender.jpg)
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 150 g leche
- 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
- 50 g azúcar
- 30 g levadura prensada fresca, de panadería
- 3 yemas de huevo
- 350 g harina sin gluten, Proceli
- 1 pellizco sal
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
Añada la levadura desmenuzada y las yemas. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
Agregue la harina y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala procurando que quede de forma rectangular. Utilícela para espirales, trenza rellena, para envolver carnes, pescados, patés, etc.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?