thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 150 g leche
  • 50 g mantequilla, (a temperatura ambiente)
  • 50 g azúcar
  • 30 g levadura prensada fresca, de panadería
  • 3 yemas de huevo
  • 350 g harina sin gluten, Proceli
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programe 1 minuto, 37º, velocidad 2.
    Añada la levadura desmenuzada y las yemas. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 3.
    Agregue la harina y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
    Vuelque la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala procurando que quede de forma rectangular. Utilícela para espirales, trenza rellena, para envolver carnes, pescados, patés, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa de brioche para extender

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: