No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 350 g agua
  • 2 cucharaditas azúcar glas
  • cucharadita azúcar , (media)
  • 40 g levadura
  • 600 g harina, de fuerza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 225º.

    Pese la harina y reserve. Vierta en el vaso el agua la sal y el azúcar y programe 2 minutos, 37º, velocidad 2. Agregue la levadura, mezcle unos segundos, incorpore la harina y programe de 15 a 30 segundos en velocidad 6. A continuación amase en velocidad espiga durante 3 minutos.

    Retire la masa con las manos mojadas en aceite. Déle la forma deseada y deje que doble su volumen, tapándolo para que no forme costra. Después métalo en el horno y procure no abrirlo durante 25 ó 30 minutos. Si ve que se tuesta demasiado, baje la temperatura del horno a 200º.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa para pan

Imprimir:

Comentarios

  • 17 octubre 2011 - 17:24

    Creo que los ingredientes no son los correctos ya que en la preparación pone que hay que añadir la sal pero en los ingredientes no consta tmrc_emoticons.(

    Un saludo

  • 25 mayo 2011 - 19:25

    YO HE UTILIZADO AZUCAR NORMAL.

  • 22 mayo 2011 - 23:31

    Entonces son dos cucharaditas de sal y media de azucar, pero esta ultima glass o normal?

  • 22 mayo 2011 - 23:25

    Cooking 10

    YO HE HECHO LA RECETA Y SON DOS DE SAL Y MEDIA AZUCAR. ES FACILISIMO Y ESTA MUY RICO

  • 18 febrero 2011 - 18:09

    Esta receta está mal, no tiene sentido poner de azúcar media cucharadita y luego poner dos de azúcar glass, en el libro pone que hay que poner en vez del azúcar glass dos cucharaditas de sal. Si alguien prueba el pan modificando lo del azúucar verá que está muy bueno y fácil de hacer.