- TM 31
Ingredientes
- 175 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 125 g de harina integral de trigo
- 30 g de, avena natural
- 1 cucharadira de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cdta de bicarbonato (de las de café)
- 20 g de semillas de lino
- 15 g de semillas de sésamo
- 20 g de, semillas girasol (pipas)
- 1 cucharadasopera de salvado de trigo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos el agua el aceite y la levadura , 30 segundos 37º velocidad 3.Incorporamos primero las harinas y seguidamente todo lo demás y programamos 5 minutos velocidad espiga , ponemos en un molde grande (tipo plum cake) o si preferis le dais forma , dejamos que suba el doble tapado con un paño humedo en sitio calido, y ponemos al horno a 190º durante unos 45 minutos aproximadamente arriba y abajo.
Este pan queda mejor en molde , porque queda delicioso en tostadas para el desayuno .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Es muy raro vane, has puesto bien las cantidades de los liquidos ?y la levadura fresca? ya has dejado que fermente bien la masa ?es muy importante y por lo que dices parece que no hubiera fermentado el tiempo suficiente, ha de doblar el volumen , las semillas no hay que molerlas, se hace como dice en la receta,
No se que te ha podido pasar lo siento a mi me queda siempre perfecto y tengo las cantidades super comprobadas pues este pan queda esponjadisimo como ves en la foto,
Que pena a ver si la proxima vez te sube bien.Besos
Hola, acabo de hacer la receta y la verdad es que no me ha ligado bien la basa, y no me ha subido mucho. ¿Hay que moler las semillas??? De sabor ha quedado bien, pero ha quedado un poco duro.
Pues claro Gloria , te encantará queda muy muy bueno, genial tostadito para el desayuno,
Besitos ,
Ahora que estoy hecha una panadera, tambien lo voy a intentar con esta, valorada y a favoritos
Hola Delfi,
Este pan ha desaparecido volando, esta super bueno tostadito por la mañana con un poco de mermelada casera!!!mmmmm
Es muy facil, si lo haces veràs que te gustará-
Un besito amiga y gracias
,
Caramba Anna este pan también tiene muy buena pinta,no lo habia visto.
Valorado y a la sacaaaa!!!!!!!
jaa olguichi lo asesinamos y escondemos el cuerpo del delito !!!! no lo encuentra ya ni los perros rastreros !!! jajajajajaja
Besitos guapa graciassss
Qué peligro tiene este pan, ja, ja.....porque con la pinta que tiene de estar de muerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrte, seguro que lo "asesinamos" de una sentada, je, je. S'uper votadísimo.Un besito
Marga, hazlo con toda tranquilidad , con la TH no tendrás problema , si puedes ponerlo en el horno pero solo a 50º y tapado con un paño humedo, cuando haga mucho calor no te hace falta, pero puedes hacer igual si quieres.(sobre todo no a másde 50 º , si no matarás la masa) y no quiero que cometas un asesinato!!!! jejejeje, yo casi cada dia hago alguno.
Petonets y gràcies.
Anna cuando dices dejar en sitio calido, para que suba, te refieres dentro del horno.
Es que tengo que probar de hacer pan ya que es lo que aun no me he atrevido a
hacer, y los tuyos tienen muy buena pinta.
valorada.
Un abrazo marga
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