thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 175 agua
  • 310 harina de fuerza
  • 15 levadura, fresca
  • sal
  • 20 aceite

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua, aceite y levadura 2 minutos, 37º, vel. 2. Añadir la harina , sal 10segundos, vel.6 para mezclar y programar 2 minutos, vel.espiga. Mirar si la masa tenga una buena consistencia, si está algo pegajosa añadir un poco más de harina. Moldear dar la forma que queramos yo opté por una rosca, pincelar con aceite y espolvorear con harina. El horno no debe estar precalentado, hornear 220º unos 40 minutos más o menos hasta verlo doradito.//lostragaldabas.blogspot.com/2010_11_01_archive.html

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN MILAGRO

Imprimir:

Comentarios

  • 17 enero 2018 - 11:57
    5.0

    Riquísimo, desde que lo probamos, no hay semana que no lo hagamosSmile

  • 9 marzo 2015 - 13:20

    Yo lo he hecho en forma de barra y muy bueno. Gracias

  • 8 marzo 2015 - 12:39

    Lo acabo de hacer y directo a favoritos sin duda!!! Se podría congelar? 

  • 25 enero 2015 - 20:28
    5.0

    Yo lo hago casi todos los fines de semana y me encanta, y me pasa lo mismo, dura ese día para comer y al día siguiente tostado para desayunar. Delicioso.

  • 14 abril 2014 - 17:03
    5.0

    He hecho el "pan milagro" en rosca tal como está la receta y me ha salido muy bien, y riquisimo, aparte de hacerse muy rápido, lo he añadido a mis recetas ya que pienso hacerlo muchas más veces. 

  • 21 junio 2011 - 12:45

    Nosotros lo hacemosy comemos en el dia al dia siguiente tostadas la cantidad no da para mas. No he hecho aun con masa madre asi que no te puedo decir si los otros duran mas

  • 21 junio 2011 - 11:37

    Supongo que al no llevar masa madre, este pan no debe durar mucho mas de un par de días ¿me equivoco?, gracias por compartirlo.

  • 21 junio 2011 - 11:28
    5.0

    Pues si que es un milagro si. Se prepara en un momento y encima sale riquísimo. Felicidades y un beso.

  • 9 mayo 2011 - 23:48

    Nunca lo he probado a hacer sin aceite pero como es poquita cantidad prueba sin él, me imagino que a lo mejor quedara algo mas sequillo pero si no se prueba no lo sabremos ya me contaras

  • 9 mayo 2011 - 23:42

    Habeis probado a hacerlo sin aceite?. Siempre compro picos y miro que no lleven aceites ni grasas y están muy ricos. Supongo que el pan será lo mismo no?


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: