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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.
  • 6 huevos
  • 300 gr de azúcar
  • 1 sobre levadura, royal
  • 400 gr. Harina de repostería
  • 1 pellizco de sal, .
  • raspadura de limón
  • PARA EL RELLENO
  • 1 botede mermelada de albaricoque o melocotón
  • 150 gazúcar
  • 125 g de agua
  • Mango, fresas ,plátano mandarina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARA EL  BIZCOCHO: - Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar Programe 8 minutos, 37º, velocidad 4.- Añada la harina ,la levadura y la sal alrededor de la mariposa y programe 10 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y  programe 15 segundos velocidad 4 . Vierta en el molde engrasado y hornee a 180º durante 35 /40 minutos aprox( depende del horno)- Dejar enfriar antes de utilizar y partir por la mitad

     - Poner el agua y los 150 g de azúcar ,programar 2minutos  90º sacar, dejar enfriar , partir por la mitad  el bizcocho y pintarlo con la mezcla de aguay azúcar,   poner una fina capa de mermelada, poner la otra mitad encima repetir la operación , disponer todas las frutas encima  y pintar con gelatina para que brille.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PASTEL DE MANGO y frutas frescas

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Comentarios

  • 12 abril 2010 - 17:36
    5.0

    Enhorabuena, Anna esta receta es muy refrescante para este tiempo, tiene un montaje espectacular, solo con verlo dan ganas de comerselo, te felicito y como no valorada, un besiño

  • 12 abril 2010 - 02:01

    MUCHAS GRACIAS,  Celebro que te guste, eso si , ni  nata ni crema ni chocolate esta a base de frutas  Cooking 1  para cambiar un poquito, te pongo mi link porque tengo mas tartas allí, a ver si te gustan, la de avellanas es genial y no lleva harina, si quieres echale un vistazo, saludos


    http://www.recetario.es/user/11412/recipes/myrecipes

  • 12 abril 2010 - 01:50
    5.0

    QUE PASADA DE PRESENTACION parece esas tartas que ponen en los buffets de los hoteles de lujo que salen por la tv  tiene que estar muy buena que bien dulce sin chocolates y natas  fomentar el consumo de frutas enhorabuena

  • 11 abril 2010 - 21:35

    Gracias Marga, un besito

  • 11 abril 2010 - 20:37
    5.0

    Que   presentaciones mas bonitas   que  haces,  se   comoya   solo conla  vista.


    enhorabuena, te  doy mi  voto  y me tomo nota  de  esta recetapara  hacerla.


                saludos  marga

  • 11 abril 2010 - 18:42

    siii ya apetece que venga el buen tiempooooo vaya que ya estoy de frio este año hasta la coronilla,


    Gracias guapa

  • 11 abril 2010 - 18:31
    5.0

    Espectacular, me encanta la presentación.


    Es como una invitación al verano.

  • 11 abril 2010 - 18:15

    Si Isabel, eso no lo he puesto porque , cada uno que lo decore a su gusto no?? no es imprescindible, fué lo que tenia por aquí.... gracias , si es muy fresco, el solito se come ...jeje

  • 11 abril 2010 - 18:05
    5.0

    Vaya merendola que has hecho cuinereta!!!


    Parece muy fácil y muy tropical.  No tengo que decir, que me encanta.  Parece diferente y muy fresca.


    Te la valoro y me la guardo para probarla.


    Un besito


    Una  cosa.  En la decoración de alrededor, son virutas de chocolate blanco???

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