thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • MASA: 200 AGUA
  • 25 levadura, FRESCA DE PANADERÍA
  • 50 aceite de oliva
  • 400 harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • RELLENO:UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
  • 250 bacon, EN TROZOS
  • 3 cucharadasSOPERAS DE TOMATE CASERO
  • 200 de queso mozzarella, RALLADO
  • ORÉGANO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA


    ACEITE Y AGUA 1 MIN. 37º VEL 4


    LEVADURA 6 SEG. VEL 4


    HARINA Y SAL  1 MIN. ESPIGA


    ECHAR EN UN BOL Y DEJAR LEVAR 30 MINUTOS EN UN SITIO CÁLIDO


    ESTIRAR LA MASA UN POCO CON EL RODILLO Y DESPUÉS YA CON LAS MANOS ADAPTÁNDOLA A LA BANDEJA.


    PINCHARLA CON UN TENEDOR POR TODAS PARTES, ECHAR UN CHORRO DE ACEITE Y EXTENDERLO, EL  TOMATE CASERO,ORÉGANO ESPOLVOREADO ,BACON Y EL QUESO.


    ENCENDER EL HORNO A 250º ARRIBA Y ABAJO,DEJAR LA BANDEJA EN UN SITIO CÁLIDO 15 PARA QUE LEVE OTRA VEZ Y METERLA EN LA REJILLA CERCA DEL GRATINADOR DEL HORNO,EN LA PARTE DE ARRIBA,BAJAR EL HORNO A 225º Y 20 MINUTOS Y LISTA PARA COMER

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIZZA A MI MANERA

Imprimir:

Comentarios

  • 18 septiembre 2010 - 00:48

    Cooking 7 ME ALEGRO DE QUE OS GUSTARA, YO ES LA QUE HAGO IEMPRE, SEGÚN PARA QUÉ COSAS, ESTA U OTRA QUE TENGO, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLA,MUAKSS

    Marian02

    Ayer la comimos y esta muy buena y esponjosa, y eso q no nos gusta la masa de pizza tipo pan, pero esta es superior. votada y gracias por compartirla Ana. un besito

  • 18 septiembre 2010 - 00:28
    4.0

    Ayer la comimos y esta muy buena y esponjosa, y eso q no nos gusta la masa de pizza tipo pan, pero esta es superior. votada y gracias por compartirla Ana. un besito

  • 15 septiembre 2010 - 16:37

    Cooking 7 pues no le eches levaDURA para que no quede esponjosa y no leve, tengo tb una coca de pulpo, con esa asa queda crujiente y está de vicio y le puedes hacer de lo que quieras, toma te dejo el link de mis recetas por si quieres buscarla, un besito y ya me cuentas,muakss

    http://www.recetario.es/user/5168/myrecipes

    duna214

    Ana, mi problema con esta masa es que me queda tipo pan y en casa les gusta la masa fina, he probado de partir la masa en dos y aún así me sale tipo pan, tienes algún truco para esto, gracias

  • 15 septiembre 2010 - 16:05

    Ana, mi problema con esta masa es que me queda tipo pan y en casa les gusta la masa fina, he probado de partir la masa en dos y aún así me sale tipo pan, tienes algún truco para esto, gracias

  • 15 septiembre 2010 - 00:31

    Cooking 7 pues mira, esta te la recomiendo, los niños y mayores se las devoran, y lo que me preguntas, si no queres complicarte mucho la vida, con  una cubierta de chocolate, antes de que endurezca, haces el dibujo con la punta de un palillo, y con el azúcar glss de colores que tengo publicado, le vas rellenando, muy fácil y muy dulce, verdad? un besito y es lo 1º que se meha ocurrido,muajsss

    alarabe2

    Para el cumple de mi hija. Jijiji.

    Y tu que tanta idea tienes de cocina, sabrias decirme como hacer una tarta con el dibujo de Dora la Exploradora. Es que a mi hija le encanta y quisiera hacersela.

    Un beso

  • 15 septiembre 2010 - 00:08
    5.0

    Para el cumple de mi hija. Jijiji.

    Y tu que tanta idea tienes de cocina, sabrias decirme como hacer una tarta con el dibujo de Dora la Exploradora. Es que a mi hija le encanta y quisiera hacersela.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 14 septiembre 2010 - 22:59

    Cooking 7 a que está muy rica, es la prefe en mi casa, cuando hago un cumple, tengo listas unas cuantas y no quedan ni las miguitas, un besito y gracias a ti porhacerla, muakssss

    alarabe2

    Anoche, que no me lo podia creer, fue mi marido el que hizo la cena, y cogio esta receta y la hizo. En mi vida he comido una pizza tan rica como esta.

    De 10, votada y a la saca.

  • 12 septiembre 2010 - 23:21
    5.0

    Anoche, que no me lo podia creer, fue mi marido el que hizo la cena, y cogio esta receta y la hizo. En mi vida he comido una pizza tan rica como esta.

    De 10, votada y a la saca.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 13 abril 2010 - 17:25

    Cooking 7 MARGAAA, JAJA QUE NO NOS VAN A CABER EN EL RECETARIO,JEJEJ YA ME CUENTAS CUANDO LA HAGAS,UN BESIN

  • 13 abril 2010 - 17:24

    Cooking 7 NINI,GRACIAS Y VERÁS QUE BUENA. COMO TÚ DICES ,LAS PIZZAS SALEN RIQUÍSIMAS,CON LO QUE LE ECHES,GRACIAS Y UN BESO Y YA ME CUENTAS

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: