- TM 31
Ingredientes
INGREDIENTES
- 150 gramos agua
- 15 gramos levadura fresca
- 250 gramos harina integral
- 80 gramos nueces peladas
- 50 gramos uvas pasas
- 1 cucharadita sal
- al gusto aceite, para engrasar
- 1500 gramos agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso los 150gr de agua y la levadura y programe 2min./37ºC/vel.1 para calentarla.
2. Añada la harina, las nueces, las uvas pasas y la sal. Amase durante 2min. 30seg/"Vaso cerrado" /"Amasar" . Retire la masa y enharinela para que no se pegue.
3. Forme una bola con la masa y coloquela en un molde de plum cake (uno que quepa dentro del recipiente Varoma) y cubra con un paño de cocina. Deje que suba en un lugar caliente durante 1 hora hasta que la masa doble su volumen.
4. Vierta el litro y medio de agua en el vaso y ponga el molde con la masa dentro en el recipiente Varoma colocando este en su posicion. Programe 45min./Varoma/vel.1 para cocer el pan.
5. Deje enfriar y corte en rebanadas de 1 cm aproximadamente.
PREPARACION
Consejo
Este pan es ideal para los bufés y las fiestas. Tiene una textura esponjosa y no tiene corteza.
Es ideal para tostar o cortar con un cortapastas y usar como decoracion.
Acompañar de mermeladas, quesos, patés, fiambres...
Podemos usar cualquier tipo de harina. Con o sin frutos secos. Tambien podemos sustituir los frutos secos por tomates secos y albahaca u otra conbinacion.
Hechale imaginación y haz la receta a tu gusto!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Lo dicho muy fácil y delicioso, tan pronto te sirve para patés saladitos como para dulce, me ha encantado hoy voy por el 2º está reposando esperando para varoma.
Garcias por esta recetita
Es tan fácil! lo acabo de hacer, está enfriándose, pero pinta del 10.
Gracias.