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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 350 gr de harina de fuerza(yo uso la del Dia,para mi es la mejor)
  • 20 gr de levadura fresca
  • 150 gr de agua
  • 50 gr de mantequilla o manteca de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de, azucar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el agua, la mantequilla y el azucar, programar 1 minuto,temperatura 40º y velocidad 1.

    Añadir la levadura fresca y mezclar 10 segundos a velocidad 3,despues echar la harina y la sal y programar 4 minutos a velocidad espiga.

    Sacar la masa del vaso con las manos mojadas en aceite,hacer una bola y dejar reposar 30 minutos,en un sitio calido y bien tapado.

    Una vez haya doblado su volumen, amasamos un poco y hacemos bolas del tamaño de una manzana,mas o menos.Dejamos que suban 10-15 minutos.Freir en abundante aceite (yo uso aceite de girasol,me gustan mas).Escurrir y servir calientes.

    En mi familia nos encanta la comida oriental,y los panes estos son igualitos que en los restaurantes orientales,estan riquisimos,nos encantan.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan chino

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Comentarios

  • 30 marzo 2020 - 23:06

    Lo he hecho tal cual pero al freírlo nose porque se queda crudo por dentro me podéis ayudar mil gracias

  • 30 octubre 2016 - 17:00
    5.0

    BUENAS!!! HOY TOCA CENA CHINA!!! Y COMO NO, HABRÁ QUE EMPUJAR!! ASI QUE MI CHICO Y YO VAMOS A PROBAR ESTA RECETA QUE TIENE UNA PINTA ESPECTACULAR!!!INTENTARÉ ESCRIBIR DESPUÉS. GRACIAS POR ADELANTADO, POR MOLESTARTE EN PUBLICAR LA RECETA!!GRACIAS Cooking 7

  • 11 diciembre 2015 - 12:11
    5.0

    Magnifica receta

  • 5 abril 2013 - 13:14

    realmente kedan wenisimos  tmrc_emoticons.D muchas gracias!!! Cooking 10

  • 24 septiembre 2011 - 17:48

    yo suelo ir a comprar la levadura fresca directamente a la panaderia, alli la tienen  y es mas barata que en el super.

  • 7 septiembre 2011 - 02:15

    Muchas gracias por todos los comentarios,me encanta que os haya gustado tanto la receta.Gracias y besos Love

    Sonia Rodriguez

  • 7 septiembre 2011 - 00:36
    5.0

    hola yo tengo el modelo thermomix tm 31 y lo hice tal cual pone en la receta y me salieron riquisimos no tuve ningun problema ni al hacerlo ni en el sabor. esta riquisimoooo.

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 6 septiembre 2011 - 14:21

    holaaaa yo tengo la thermomix 31 ya veremos como sale intentaremos hacerlo ya veremos haber.....

     

    hola muy buenas!!!al fin e podido entrar en la pagina y comentar recetas  y aprender de todoªs vosotros encantada de estar aki y en marcha a probar recetas nuevas saludos........

  • 31 agosto 2011 - 17:34
    5.0

    jubilo89

    que es exactamente la levadura fresca ? y donde se compra y la marca cual es ?

     

    hola la levadura fresca va compacta no como la otra que es en polvo, yo suelo comprarla en el mercadona van dos paquetitos de 20 gramos el papel es amarillo y se encuentra donde la mantequilla, la marca es levital, aunque supongo habra mas marcas dependiendo el super.

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 31 agosto 2011 - 14:05
    5.0

    tmrc_emoticons.) Lo he hecho este verano y sale muy rico, pero un poco soso... creo que necesita un poquito de más azucar, de todas fromas muy bueno.

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