thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
41min
ración/es
60 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 ml. de agua.
  • 130 ml. de leche.
  • 100 gr. de mantequilla.
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 cucharadita de azúcar, .
  • 160 gr. maizena.
  • 6 huevos, .

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta



  1. Ponga el agua, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso. Programe 4 min. 100º vel.1.

    Agregue la maizena del golpe y programe 20 seg vel.4.

    Deje enfríar la masa 5 min. con el vaso retirado de la thermomix.

    Programe vel.4 y añada uno a uno los huevos por el vocal.

    Deje reposar la masa en una manga pastelera.

    Precaliente el horno a 200º.

    Haga bolitas sobre una lámina de papel vegetal en la bandeja del horno y hornee 20 min.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Petit choux -clase celiacos-

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?