thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
46min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 yogur, natual
  • 2 huevos
  • 200 grs. de queso de untar
  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 230 grs. de azúcar
  • 150 grs. de harina
  • 250 grs. de calabaza

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar la calabaza: 2 golpes de turbo

    Añadir el resto de los ingredientes: 30 segundos-velocidad 7.

    Comprabar que está bien triturada la calabaza, que no queden trocitos, si queda alguno, damos 30 segundos en velocidad progresiva 7-10

    Vaciar la mezcla en un molde forrado con papel vegetal.

    Meter al horno precalentado a 180º, 45 minutos, posición arriba y abajo. Picar para comprobar que está bien cocinda. Si está cocida pero no tiene el color que queremos, la dejamos reposar metida en el horno.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

QUESADA DE CALABAZA

Imprimir:

Comentarios

  • 24 marzo 2022 - 13:59

    Hola! Qué medida tiene el molde q usas para esta receta?

  • 5 marzo 2021 - 16:52

    La acabo de hacer y me ha salido riquisima, gracias por la receta

  • 21 febrero 2019 - 18:29

    La nata de los ingrediente es de cocinar o para montar?

  • 11 agosto 2017 - 10:04
    5.0

    Buenísima! No han sobrado ni las migas jejeje en casa ha gustado mucho. Seguro que repetiremos!

  • 25 abril 2016 - 20:59
    5.0

    Impresionante la pinta que tiene, tengo que hacerlo

    Somos lo que comemos

  • 26 marzo 2015 - 01:49
    5.0

    Igual de sencilla que de rica. Para quedar muy bien con los invitados. Gracias.

  • 7 diciembre 2014 - 00:22
    4.0

    Me gusta la quesada, me gusta la calabaza, pues 2x1  tmrc_emoticons.) gracias 

  • 5 marzo 2013 - 23:00
    4.0

    Big Smile el otro día buscando que hacer con una supercalbaza que me habían regalado, me encontré con esta receta y


    fue un éxito, un postre fantástico y no quedaron ni las migas. La tengo guardada para más ocasiones. Enhorabuena por


    esta quesada deliciosa.

  • 27 octubre 2011 - 22:50

    benneton


    Love Love


    Steve el otro dia la prepare y esta de muerteeeee, me encanto!, la tuve que dejar como el doble de tiempo en el horno porque mi horno no calienta igual y no cuajaba, pero cuando la saque pese a que pense que no estaria muy cuajada me ha quedado perfecta!!!


     


    Muchas graciassss y enhorabuena por la receta!



    Me alegra que te haya gustado....gracias por comentar....besotes

  • 27 octubre 2011 - 13:21
    5.0

    Love Love

    Steve el otro dia la prepare y esta de muerteeeee, me encanto!, la tuve que dejar como el doble de tiempo en el horno porque mi horno no calienta igual y no cuajaba, pero cuando la saque pese a que pense que no estaria muy cuajada me ha quedado perfecta!!!

     

    Muchas graciassss y enhorabuena por la receta!

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: