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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • Para la masa
  • 150 g harina
  • 65 g mantequilla
  • 35 g agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco azúcar
  • 1 cucharadita levadura química
  • Para el relleno
  • 130 g queso, gruyere
  • 150 g bacon
  • 400 g leche, entera
  • 100 g nata líquida
  • 40 g harina
  • 30 g mantequilla
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , a gusto
  • pimienta , a gusto
  • 4 huevos, grandes

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.
    Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen y programe 15 segundos, velocidad 6.
    Cubra con ésta masa un molde de 22cm de diámetro presionándola con los dedos. Selle bien la masa contra los bordes y pinche con un tenedor la base y las paredes. Hornee 15 minutos. Reserve y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.
    Ralle el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
    Separe y reserve unas lonchas de bacon para decorar y trocee el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Reserve.
    Ponga en el vaso el resto de los ingredientes, excepto los huevos, el bacon troceado y el queso rallado y programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
    Añada los huevos y el bacon troceado y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Vierta en el molde sobre la masa el relleno, cubra con el queso rallado y adorne con las tiras de bacon reservadas. Introduzca en el horno 15 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Quiche rápida

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Comentarios

  • 23 enero 2015 - 11:05

    Las cantidades que indica para la masa no se ajustan a las cantidades del relleno.

    La masa que sale es para una quiche muy pequeña y en cambio la cantidad de relleno que sale es para una mucho más grande.

    Os aconsejo utilizar el doble de las cantidades para la masa que se indica en la receta.

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