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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
26min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la masa
  • 200 gr de harina de repostería
  • 70 gr de mantequilla natural
  • 60 g de leche
  • 10 gde azúcar
  • 1 cucharadita de levadura, quimica (royal)
  • Para cubrir
  • 1 botepequeño de mermelada de pera
  • 1 botepequeño de mermelada de higos
  • 1 pera
  • Higos frescos
  • gelatina

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos velociddad 5.. Hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar unos 20 minutos. Después estiramos la masa con el rodillo y forramos  un molde de tarta de unos 25 cm de diametro


    . Ponemos encima la mermelada de pera que cubra toda la base  y la metemos en el horno a unos 180º unos 25 minutos aprx.


    Cuando la sacamos esperamos unos minutos y echamos encima la mermelada de higos  y decoramos con los higos y una pera , la cantidad de higos al gusto pero ha de ser la fruta  principal,abrillantamos con la gelatina, 


    Se podria hacer lo mismo con un poco de  crema  pastelera como base de la coción en vez de la mermelada de pera y encima  la de higos igualmente, tambien queda muy bien!


    Espero que os guste.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA DE HIGOS Y PERA

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Comentarios

  • 2 julio 2010 - 04:00
    5.0

    Soy andaluza y gaditana...¿y tu?

  • 2 julio 2010 - 02:32

    Cooking 1 Calro Caty!! Me puedes llamar Anna solo faltaria, jeje es mas cortito eh!!


    Me parece mjuy bien, con  la crema tambien queda rica, es que yo hago mis propias mermeladas , les pongo menos azucar, y  así  no queda nada empalagosa ,la tarta queda riquisima tambien,


    Pienso hacer la tuya el mes de Agosto, que tengo una higuera e iré a cogerlos expresamente, porque tiene que quedar muy bien también, ya te contaré,


    Por cierto de donde eres??'


    Besitos

  • 2 julio 2010 - 02:22
    5.0

    Tiene razón, no hay muchas recetas con higos, lo cual es una pena, pero creo que con la mia y la tuya podemos ir haciendo el habio (como dicen en mi tierra)...Por cierto ,anna, si me permites que te llame así, yo la voy a hacer con la crema pastelera...ah, a mí me parece que la foto ha quedado muy apetitosa. Votada, guardada y un beso.

  • 4 junio 2010 - 00:21

    Cooking 1 Tienes razon Gloria, allí lucen mucho mas, pero bueno.....es lo que hay !!!jeje


    Gracias  un abrazo

  • 3 junio 2010 - 19:29

    Cooking 1

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Hola  Gloria


    Esta la había visto en el face, pero aquí no, está la foto mucho más bonita allí, aquí no lucen tanto, esta preciosa y tiene que estar muy buena, valorada y a favoritos, .


    Un besiño

  • 3 junio 2010 - 19:26

    Cooking 1 Hola  Gloria

  • 15 mayo 2010 - 01:14

    Anna menuda  repostera estás  hecha.Tus tartas parecen de confitería.Tiene muy buena pinta.


    Los higos...supongo que te refieres a¿ las brevas?


    Votada y a favoritos.Un beso        Big Smile

  • 12 mayo 2010 - 16:55

    Cooking 1 Gracias Marina, ya se acerca la temporada y vale la pena hacerla por lo fácil y  buena que resulta besitos

  • 12 mayo 2010 - 12:43
    5.0

    Buenísima Anna!


    La presentación también me gusta mucho.


    Saludos

  • 12 mayo 2010 - 00:50

    Cooking 1 Gracias guapa, estas tartas de frutas quedan muy apetitosas!!


    besos

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