thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina, de piña
  • 450 de agua para hacer la gelatina
  • 1 sobre de gelatina, de kiwi
  • 450 gde agua para hacer la gelatina
  • 300 g de leche, condesada
  • 200 g de agua
  • 1 sobre de gelatina neutra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hacemos la gelatina de sabores y dejar enfriar y cuajar.

    Echamos 250 g de agua y poner a hervir 4 min/ var/ vel 1

    Añadir la gelatina y remover hasta que se disuelva la gelatina 15 sg/ vel 2, incorporar el agua fría y mezclar 10 seg/ vel 2, echar en un molde o en cubiteras según gusto Así hacemos la gelatina de sabores y dejar en la nevera hasta que este bien cuajada yo la dejo hasta  el día siguiente.

    Echamos la leche condesada en un bol y reservar.

    Echamos 150 g de agua al vaso y programar 3 min/ var/ vel 1, mientras tanto disolver la gelatina neutra en el resto de agua, cuando se acabe el tiempo del vaso añadimos el agua y la gelatina disuelta y mezclar 40 seg/ var/vel 1.

    Echamos sobre la leche condesada y mezclar con la espátula que quede todo bien mezclado.

    Montaje:

    Troceamos la gelatina al gusto y echamos dentro del molde que vayamos a usar y cuando la leche condesada este fría se la añadiremos a la gelatina contra más fría mejor

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA MULTICOLOR (GELATINA)

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2010 - 11:32

    Alebrije

    Te ha quedado preciosa la presentación, votada y a la saca ¡madre mia como esta la saca! tmrc_emoticons.)

    Hola Alebrije, me alegra que te haya gustado, gracias por tu voto, si tienes razón la saca cualquier día revienta jajja.

    Un saludo

  • 10 diciembre 2010 - 00:58

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Bueníiiiisima, me la guardo....valorado dos veces

    Besotes

    Hola Pilar, me alegro que te guste, gracias por tus votos doblemente.

    Un saludo

  • 9 diciembre 2010 - 11:25
    5.0

    Te ha quedado preciosa la presentación, votada y a la saca ¡madre mia como esta la saca! tmrc_emoticons.)

  • 9 diciembre 2010 - 01:20

    M del Mar

    Cooking 9 Otra guardada en la larga lista, votada

    Hola M del Mar, esta par los niños  esta muy bien, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 8 diciembre 2010 - 21:52

    gema nieto carpintero

    K colorido mas bonito,como la leche condensada nos encanta ,la pienso hacer ,y porsupuesto votada y a favoritos,un saludo iges.

    Hola Gema, me alegro que te guste, con el colorido queda muy vistosa es diferente a las gelatinas corientes,gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 8 diciembre 2010 - 13:39

    thermosusana

    Muy bonito el aspecto, es ideal para los niños. Votada y a favoritos. Ya he probado alguna de tus recetas y me han salido bien. Gracias por compartirlas.

    Hola thermosusana, me alegro que te hayn gustado ms recetas, esta es ideal para los niños y tiene ese colorido, bueno si la haces ya me cuentas, gracias por mirar y hacer mis recetas y muchas gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 6 diciembre 2010 - 11:00

    conchi1965

    muy original la  receta otra forma de que los niños y no niños comamos gelatina, no te vayas a molestar pero cuando lo he visto me ha recordado a los jabones que habia antes o los habra de glicerina con trocitos de colores. besos y gracias por compartir.

    Hola conchi, para los niños ideal y para no los niños también, claro que no me enfado tienes razón cuando lo leí me estuve riendo un rato es verdad se parecen bastante,jajaj, me alegro que te guste, buenosi la haces ya me cuentas.

    Un saludo

  • 4 diciembre 2010 - 12:50
    5.0

    Cooking 7

    Bueníiiiisima, me la guardo....valorado dos veces

    Besotes

  • 3 diciembre 2010 - 22:52
    5.0

    Cooking 9 Otra guardada en la larga lista, votada

  • 3 diciembre 2010 - 19:34

    Arcanomoon

    Supongo que se te habrá pasado mi oregunta, pero te agradecería que me dijeses si la leche condensada se echa directamente del bote y se mezcla con la gelatina o hay que echarla en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y se calienta . Perdona, pero soy novata con la th t con la cocina. Gracias

    Hola aranomon, pues tienes razón se me ha pasado perdona si no te he contestado, la leche se echa del bote al bol no se calienta, yo digo lo de dejarla enfriar porque como le añadimos el agua y gelatina neutra que la hemos calentado en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" al añadirla estará templada dejarla en el bol mínimo 30 minutos y remueve de vez en cuando y luego se lo añadimos al molde que tendrá la gelatina en trozos y se lo añadimos con ayuda de un azo o poco a poco, si no te queda claro o quieres que te aclare algo me vuelves a preguntar e intento ayudarte o explicártelo mejor.

    Un saludo

Are you sure to delete this comment ?