thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA LA TORRIJA
  • 1 barra de pan rustico
  • 2 huevos
  • 1 ramita de canela
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 cub. de vino tinto
  • 2 cub. de leche
  • aceite de olliva de sabor suave
  • azúcar glase y canela molida para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. preparamos una infusion con la leche el vino y la canela en rama unos 7 minutos a 90º y velocidad 1 dejar templar y pasar las rebanadas por esta mezcla, escuriiendo bien.
    luego rebozarla con huevo batido y dejar caer en una sarten con aceite bien caliente, dejando unos minutos hasta que se doren,escurrir bien en papel de cocina.

    SERVIR

    las torrijas calientes espolvoreadas de canela molida y azucar glasse, acompañadas de helado de vainilla y un glaseado de miel y naranja

    GLASEADO DE MIEL Y NARANJA

    100 gr. de mielmedio cubilete de zumo de naranja
    programamos 10 minutos 90º velocidad 2 dejar enfriar antes de hecharlo por encima del helado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TORRIJAS CON HELADO DE VAINILLA A LA MIEL

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?