thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

base

  • 5 láminas pan molde, nuevas rebanadas extra largas

relleno

  • 1 paquete de cangrejo (surimi), (no congelado)
  • 1 unidad aguacate pelado
  • 8 unidad langostino cocido
  • 1 lata maiz, pequeña
  • 2 rodaja piña troceada en almíbar, (al gusto)
  • 3 cucharada Mahonesa
  • 1 paquetes lechuga iceberg, (Medio)

decoracion

  • 1 bote salsa rosa
  • 3 loncha Salmón ahumado cortado en lonchas finas
  • 1 paquete de huevo hilado
  • 1 bote de caviar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero ponemos en papel vegetal o de aluminio las tres planchas superpuestas unas a continuación de las otras de pan de molde. Pasamos el rodillo por encima para aplastarlas y que los bordes queden bien pegados y sellen bien unos con otros. Le damos la vuelta con cuidado y repetimos la operación por el otro lado.
  2. Preparamos el relleno: Insertamos los ingredientes y batimos unos 6s vel 4 y colocamos el relleno encima de las planchas. Extendemos el relleno de manera uniforme por toda la plancha.
  3. Enrrollamos cuidadosamente y bañamos con salsa cocktel todo el tronco. Ponemos el huevo hilado por encima, las tiras de salmon y despues el caviar


    Bon apetit!!!

Consejo

[[wysiwyg_imageupload:455:]][[wysiwyg_imageupload:456:]]

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

VARIACIONES TRONCO DE NAVIDAD

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.