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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

ALBONDIGAS

  • 100 gramos cebolleta
  • 30 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 250 gramos pescado sin espina, Pescado blanco
  • 100 gramos gambas peladas
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 80 gramos pan de molde, mojado en leche y bien escurrido
  • 1 unidad huevo
  • 25 gramos vino blanco
  • 1 pan rallado

SALSA

  • 100 gramos cebolleta
  • 100 gramos cebolla morada
  • 2 dientes ajo
  • 2 unidades cayena
  • 50 gramos tomate natural rallado
  • 75 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 40 gramos harina
  • 75 gramos vino blanco
  • 550 gramos Fumet de pescado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    ALBONDIGAS
  1. poner en el vaso la cebolleta y picar 6 s/v 5

    añadir aceite y  8 m/v 1/100 º

    añadir pescado a trozos, gambas, ajo y perejil  1 m/v 4

    repetir

    añadir pan de molde, huevo, dos cucharadas de pan rallado, vino, sal y pimienta mariposa/3 m/v 2

    retirar y colocar un rato en la nevera 15 minutos

    hacer las albondigas, rebozar en pan rallado y freir

  2. SALSA
  3. poner en el vaso ajo, cayena, cebolleta y cebolla 6 s/v 4

    añadir aceite 10 m/cuchara/ 100 º

    añadir harina,fumet, tomate rallado, vino, sal y pimienta 10 m/v 2/100 º

Consejo

El fumet puede ser de pescado o de gambas.

Ojo con la cayena!

 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBONDIGAS DE PESCADO Y GAMBAS CON SALSA DE VINO Y CEBOLLA

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