thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
800 g
Nivel
baja

Ingredientes

FUMET

  • 200 gramos cebolla
  • 4 dientes ajo
  • 1 manojo perejil
  • 40 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 500 gramos pescado de roca
  • 3 cucharadita rasa ñora picada
  • 1000 gramos agua

ejemplo masa

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACION
  1. ponemos en vaso la cebolla, el ajo y el perejil 10 s/v 5


    añadir aceite, la ñora y la sal 10 min/varoma/v Funcion de mezcla lenta (cuchara)


    en cestillo el pescado, añadir el agua 20 min/varoma/v Funcion de mezcla lenta (cuchara)


    retirar y colar

Consejo

Limpiar el pescado por la zona abdominal pero dejar las cabezas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FUMET DE PESCADO DE ROCA

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: