Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
800
g
Nivel
baja
Ingredientes
FUMET
- 200 gramos cebolla
- 4 dientes ajo
- 1 manojo perejil
- 40 gramos aceite de Oliva Virgen
- 500 gramos pescado de roca
- 3 cucharadita rasa ñora picada
- 1000 gramos agua
ejemplo masa
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos en vaso la cebolla, el ajo y el perejil 10 s/v 5
añadir aceite, la ñora y la sal 10 min/varoma/v
en cestillo el pescado, añadir el agua 20 min/varoma/v
retirar y colar
PREPARACION
Consejo
Limpiar el pescado por la zona abdominal pero dejar las cabezas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Receta imprescindible en casa a partir de ahora.Gracias!
me alegro mucho!! gracias
EXQUISITA! Todo un éxito, y guardadita en el cajón de objetos valiosos. Jejejej un saludo