Ingredientes
Crema
- 650 gramos champiñones laminados
- 1/4 unidades limón
- 30 gramos mantequilla
- 30 gramos aceite de Oliva Virgen
- 60 gramos arroz
- 400 gramos leche evaporada
- 600 gramos agua
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 1 unidad Trufa negra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Saltear los champiñones en una sartén o wok con un poco de aceite, ir eliminando el agua que vayan soltando. Cuando ya no eliminen liquido retirar. Este paso podria realizarse en la Thermomix pero no he conseguido el mismo resultado que con una sartén.
Poner el arroz en el vaso, triturar 1 min / vel 10. Retirar la harina resultante.
Poner los champiñones salteados en el vaso junto al zumo de 1/4 de limon, la mantequilla y el aceite de oliva, 4 min / 100 grados / vel 4.
Añadir la harina de arroz, 3 min / 100 grados / vel 3.
Añadir la leche evaporada, el agua, la sal y la pimienta, 22 min / 100 grados / vel 3.
Rayar y añadir la trufa, 3 min / 100 grados / vel 3.
Finalmente 1 min / vel 7.
Servir
introducir un título
Consejo
Suelo añadir unas tiras de bacon bien frito, sin aceite y a modo de presentación al emplatar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?