thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 8 unidades tomates secos
  • 1 diente ajo
  • 30 gramos almendras tostadas peladas
  • 30 gramos pasta de anchoas, ver en mis recetas
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita alcaparras

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Salsa
  1. Introducir en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el ajo, 5 seg. Vel 6.

    Bajar con la espátula.

    Añadir los tomates, las alcaparras, y las almendras peladas en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" . 10 seg. Vel 5.

    Bajar con la espátula.

    Añadir el aceite, la pasta de anchoas y el pellizco de pimienta. Varoma 3 min.

    Cocer aparte los espaguetis o la pasta que se quiera utilizar, recomiendo la que sea mas gruesa posible.

    Servir como muestra la fotografía.

     

Consejo

Recomiendo realmente una pasta de espaguetis bien gruesa pero al dente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Espaguetis a la boloñesa de anchoas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.