thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g almejas chirlas, almejas
  • 70 g aceite oliva, aceite oliva
  • 3 dientes de ajo, dientes de ajo
  • 1 cucharada pan rallado, pan rallado
  • 100 g vino blanco, vino blanco
  • 100 g agua, agua
  • 1 de zumo de limon o lima, de zumo de limon o lima
  • 1 cucharada sal, sal
  • 1 cubilete hoja de perejil, cubilete hoja de perejil

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las almejas en agua y sal y frotar unas contra otras y enjuagar bien con agua fría. Colocar en el cestillo y reserve.

    Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" el aceite y los ajos para hacer el sofrito, y programar 7 min, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.

    Añadir el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y la sal, introduzca el cestillo con las almejas espolvoreadas con un poco de perejil troceado y programar 15 min, temperatura Varoma, vel 2.

    Compruebe que se han abierto las almejas, de no ser así, programe unos minutos más.

    Retire el cestillo y vierta el contenido en una fuente. Vierta la salsa sobre las almejas y  adornar con el resto de perejil troceado.


     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Almejas Marineras

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: