thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 aceite
  • 1 kl y 1/2 de tomates naturales o 1200 de lata
  • 2 dientes de ajo, s
  • 150 gr. de cebolla
  • 200 gr de calabaza
  • una cucharadita de azúcar
  • sal .
  • 6 o 7 lomos de bacalao ya desalado.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    añadimos los ajos y la cebolla y trituramos 10 segundos, velocidad 5. a continuación programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.terminado el tiempo agregamos la calabaza,troceamos a velocidad 5 unos 10 segundos,y programamos de nuevo 5 minutos temperatura varoma,velocidad 2.
    Trituramos en velocidad 5. añadimos el tomate el azúcar la sal.
    programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Colocamos el bacalao en el recipiente varoma,y cuando pasen 10 minutos es cuando lo ponemos en la maquina.


    una vez terminado ponemos el bacalao en una fuente y la salsa de tomate por encima

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO CON TOMATE

Imprimir:

Comentarios

  • 2 diciembre 2015 - 23:14
    3.0

    hice ayer la receta... bueno algo parecido, no calabaza, añadi pimienta, y el tiempo del bacalao en la varoma lo reduje a 17 minutos. 30 minutos es excesivo, aunque los lomos sean grandes. pero el resultado con mis toques fue espectacular. no dejamos ni las raspas... para apuntar

  • 23 abril 2014 - 21:31
    5.0

    Yo le he puesto Pimiento rojo en vez de Calabaza y también queda buenisimo

     

  • 27 septiembre 2010 - 17:30

    tmrc_emoticons.(

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
Are you sure to delete this comment ?