thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 grs de azúcar
  • 75 grs de mantequilla
  • 75 grs de margarina
  • 250 grs de harina sin gluten
  • 1 huevo
  • Para rebozar:
  • 1 Huevo batido, y azúcar cantidad necesaria

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Coloca todos los ingredientes detallados en el thermomix y programa
    20 segundos a velocidad 6, ayudándote con la espátula para que se forme
    la masa. Una vez realizada la masa envuélvela en papel film y déjala
    reposar en la nevera durante 15 minutos aproximadamente.


    Cuando la retires de la nevera estírala con un rodillo hasta que
    obtengas un grosor de 1 cm y corta las galletas con un corta pastas de
    diferentes formas. A continuación, debes rebozar una sola cara primero
    en el huevo batido y luego en azúcar. Distribúyelas en una bandeja para
    horno cubierta con papel vegetal. Colócale a las galletas perlitas de
    chocolate (apto) (que no se deshacen con el calor del horno) y cocínalas
    en el horno precalentado 15 minutos a 180º grados. Te deben quedar con
    un acabado doradito. Por último retíralas y déjalas enfriar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

cookies (galletas inglesas) sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.