- TM 31
Ingredientes
- 75 grs de azúcar
- 75 grs de mantequilla
- 75 grs de margarina
- 250 grs de harina sin gluten
- 1 huevo
- Para rebozar:
- 1 Huevo batido, y azúcar cantidad necesaria
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Coloca todos los ingredientes detallados en el thermomix y programa
20 segundos a velocidad 6, ayudándote con la espátula para que se forme
la masa. Una vez realizada la masa envuélvela en papel film y déjala
reposar en la nevera durante 15 minutos aproximadamente.Cuando la retires de la nevera estírala con un rodillo hasta que
obtengas un grosor de 1 cm y corta las galletas con un corta pastas de
diferentes formas. A continuación, debes rebozar una sola cara primero
en el huevo batido y luego en azúcar. Distribúyelas en una bandeja para
horno cubierta con papel vegetal. Colócale a las galletas perlitas de
chocolate (apto) (que no se deshacen con el calor del horno) y cocínalas
en el horno precalentado 15 minutos a 180º grados. Te deben quedar con
un acabado doradito. Por último retíralas y déjalas enfriar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios