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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • * 190 g de harina, (puse mix C de schar que es de repostería)
  • * 30 g de maicena
  • * 1 sobrede levadura (la levadura royal tiene gluten y trazas de huevo, así que puse un sobre doble y medio sobre doble de gasificantes)y una pizca de sal
  • * 150 g de azúcar
  • * La piel de 1/2 limón
  • * 150 gde leche de soja
  • * 100 g de aceite
  • * 1 manzana reineta, o Golden pelada y en gajos finitos
  • * Azúcar glass para decorar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Calentar el horno a 180º.
    - Con el vaso y las cuchillas bien
    secos, poner en el vaso la harina, la levadura y la sal, tamizar en
    velocidad máxima 30 seg. Sacar y reservar
    - Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 30 seg. en velocidad máxima. Añadir la piel de limón y repetir la operación.
    - Añadimos el aceite y la leche especial y mezclamos 20 seg. en velocidad 4.
    -Incorporamos la harina tamizada y mezclamos 10 seg. también en velocidad 4.
    -Añadimos los trozos de manzana y terminamos de mezclar despacio con la espátula.
    -Verter la mezcla en un molde de plum-cake (por ejemplo) previamente engrasado y hornear unos 35 min. aproximadamente.
    Al desmoldar espolvorear con azúcar glass.


    Si el molde fuera de silicona, no es necesario engrasar


    Como puede comprobarse, podéis hacerlo como gustéis, con
    lactosa o sin ella, con gluten o sin gluten...eso sí, siempre sin huevo.


    receta de comoju

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE MANZANA SIN HUEVOS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

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Comentarios

  • 8 febrero 2020 - 08:18

    La levadura royal es sin gluten.
    Buena receta, gracias!

  • 29 agosto 2017 - 07:52
    4.0

    apuntada para hacerla, sencilla y buena pinta.
    pondré las 5 estrellas cuando lo pruebe

  • 27 junio 2015 - 19:37

    A la carpeta de pendientes, muchas gracias

  • 13 febrero 2013 - 14:59

    Un bizcocho buenísimo, como no lleva mantequilla  nos vendrá bien , ya que estamos un poco pachuchos con la barriga[. tmrc_emoticons.) Cooking 7

    ]

  • 19 junio 2012 - 14:09

    Hola menchita te queria preguntar ¿Se puede sustituir los 30g de maicena por otra harina que no tenga ni maíz ni trigo? Me han diagnosticago intolerancia a esos dos y al huevo y la leche y tiene una pinta buenisima tu bizcocho.

    Gracias.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

  • 12 enero 2012 - 17:51
    5.0

    Hoy he hecho esta receta y está RIQUISIMA.  tmrc_emoticons.) 

    Muchas Gracias por compartirla.

  • 2 diciembre 2011 - 01:05

    Tiene una pìnta estupenda, y sobre todo me encantan los ingredientes.Mañana pienso hacerlo para el fin de semana desayunar.Gracias Menchita.

     

  • 1 noviembre 2010 - 22:43

    El jueves que viene la haré con mi sobrino el mayor, así podrán vender porciones en el cole y sacarse unos eurillos para una excursión, me ha parecido fantástica por que este año su gran apuesta para "recolectar dinerito" es poder hacer dulces para los alérgicos y esta es supercompleta.

    Gracias menchita.

  • 1 noviembre 2010 - 14:05
    5.0

    Qué buena receta menchita, gracias por compartir.

     

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